Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Деревянные тамбурные двери на заказ

Содержание

Тамбурные деревянные двери применяются во многих сферах жизни. Их главная задача заключается в ограждении выделенного участка помещения, например, лестничной площадки. Считается, что одной лишь кодовой двери в подъезде достаточно, но со временем люди убедились, насколько удобно ограждать еще и пространство, принадлежащее соседям по площадке. В офисной практике тамбурные двери используются достаточно часто – они позволяют строго распределить пространство для различных категорий работников. Деревянные тамбурные двери – это не только функциональное, но и визуально привлекательное решение.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Критерии выбора тамбурных дверей

Качество изделия напрямую зависит от материалов, примененных в процессе производства. Важную роль играет и качество сборки – уровень квалификации мастера, наряду с примененным инструментарием, способны сыграть немаловажную роль. Специалисты советуют обращать внимание на те входные деревянные тамбурные двери, которые выполнены из следующих пород дерева:

  • береза;
  • дуб;
  • сосна.

Дело в том, что по физическим характеристикам эти сорта древесины превосходят множество других. Первые места отдают березе и дубу, которые способны прослужить несколько десятков лет, не теряя ни во внешних характеристиках, ни в качестве. Сосна также обладает высокой износоустойчивостью, но все же уступает дубовой и березовой породе.

Все три сорта ценятся также и за внешние характеристики – со временем структура древесины становится привлекательнее. Даже фанера из этих сортов выглядит солидно и способна прослужить длительное время.

Изготовление деревянных тамбурных дверей

Процесс изготовления деревянных тамбурных дверей в подъезд включает в себя несколько основных этапов:

  • снятие замеров в помещении;
  • проектировка двери;
  • создание перегородки;
  • монтаж.

Каждый шаг требует высокого уровня профессионализма, ведь от малейших недочетов может пострадать общее качество конструкции. При грамотном подходе к конструкции наименования и качественном изготовлении, дверь прослужит долгие годы и будет радовать новых обладателей выдающимися характеристиками.

Почему следует выбрать Revecon?

Компания Revecon занимается продажей и установкой тамбурных дверей. В широком ассортименте компании представлено множество интересных наименований, которые смогут заинтересовать даже самых искушенных покупателей. Сотрудники компании Revecon берутся за выполнение дела и доводят его до полного завершения. Заказчику остается лишь выбрать подходящее решение и принять его уже после процесса установки. Готовые решения «под ключ» позволяют сэкономить массу времени и средств для заказчика, ведь ответственность за весь процесс производства и монтажа берет на себя компания Revecon.

Больший опыт работы и солидный стаж мастеров позволяют подобрать именно те решения, которых ожидают заказчики. На всю продукцию предоставляется гарантия. Доступная стоимость и широкий выбор вариантов отделки дверей выступают немаловажным преимуществом.

Обращайтесь в нашу компанию!

По всем вопросам и предложениям просим обращаться к нам в офис по указанным телефонным номерам, а также по электронной почте. В кратчайшие сроки сотрудники компании Revecon свяжутся с потенциальным заказчиком и предоставят ему всю необходимую информацию. Окончательную стоимость всех работ можно получить еще до выполнения заказа. Менеджеры по продажам подсчитают стоимость и помогут определиться с выбором оптимального наименования. Звоните, компания Revecon ждет Ваших заявок!

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *