Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Детская мебель из МДФ на заказ

Содержание

Появление ребенка в доме меняет все, в том числе и обстановку. Комната маленького человека должна быть комфортной, безопасной и красивой. И ее можно сделать такой при помощи грамотно подобранной мебели. Мы готовы предложить родителям множество вариантов. Дайте нам знать, что Вы хотите и мы реализуем Ваши проекты. Главное определиться с основными моментами.

Материал

Экологично, не очень дорого и эстетично, все это о МДФ. Мелкофракционная стружка из натурального дерева, после склеивания и опрессовки ставшая листами материала, полюбившегося мебельщикам за легкость, отличный внешний вид и практичность, привлекает и в качестве основного сырья для производства детской мебели из МДФ. Характеристики этого материала позволяют использовать его в производстве различных деталей будущего готового изделия, в частности:

Толщина листа МДФ, мм Применяемость в производстве
3 — 4 мм Применяется в качестве облицовочного слоя и для изготовления уголков, профилей и фасадов
6 — 8 мм Подходит для конструирования полок и выставочных шкафов, рассчитанных на хранение легких предметов, коллекций игрушек, аппликаций, поделок
8 — 16 мм Может быть применена дизайнерами, если детский гарнитур предусматривает наличие зональных перегородок для отделения секций
16 – 18 мм Основное сырье для изготовления основных сборочных единиц предметов мебели (боковые стены, двери, стеллажи).

МДФ благодатный материал для мастеров, он отлично поддается обработке (пилится, режется, фрезеруется), что дает им широкие возможности для экспериментов и творчества.

Функциональность

Мы советуем нашим клиентам еще до обращения в нашу компанию решить какой предмет мебели или набор изделий максимально решит задачи обустройства комнаты ребенка. Это может быть:

  • шкаф с полками, штангой;
  • школьная парта;
  • стол для занятий рисованием, лепкой, мозаикой;
  • комод с выдвижными ящиками;
  • стеллаж с множеством полок;
  • тумба прикроватная или под рабочий стол.

Она хороша тем, что легко может дополнить уже существующий ансамбль меблировки помещения, добавив ему функционала, но не изменив при этом целостность и гармонию комнаты маленького человека. Если перед родителями стоит цель полностью заменить обстановку или укомплектовать детскую мебелью с нуля наши специалисты предложат проекты, ориентированные под конкретные запросы.

Стиль

Уже готовые решения не способны полностью передать задумку хозяина комнаты. С конструкциями, изготовленными на заказ, гораздо проще воплотить в реальность мечты маленькой принцессы или отважного капитана. Ограничений нет ни в форме, ни в фактуре, ни в цветовой палитре. Нашему клиенту доступны любые возможные варианты в отличном качественном исполнении. Независимо от стилистики помещения и выдержанности его в определенном интерьере наша мебель гарантировано будет ему соответствовать.

Качество и безопасность

Детская мебель, это особая категория изделий, требующая соблюдения ряда требований, она должна быть:

  • безопасной (используемые нами материалы не представляют угрозы для здоровья Ваших детей, поскольку они относятся к классу экологического сырья, конструкции надежны и прочны, что исключает риск получения травм в результате нарушения их целостности, шкаф не развалиться, а полка не упадет);
  • эстетичной (хороший вкус формируется с самого детства, мальчиков и девочек должны окружать только красивые вещи, и мебель в том числе).

Мы знаем, чего хотят Ваши дети, приходите, мы обсудим детали, найдем лучший вариант, изготовим и установим новую классную мебель!

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *