Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Изготовление деревянной мебели

Содержание

Наша компания Revecon занимается изготовлением деревянной мебели. У нас вы можете заказать изделия по индивидуальным параметрам для любых помещений.  Мы производим мебель из массива дерева. Это стопроцентно натуральный материал!

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и области

Чем она привлекательна

Такие изделия – это классический вариант. Деревянные предметы меблировки эстетично смотрятся в интерьере и приятны в использовании. При прикосновении мебель дарит согревающие ощущения.

Такие изделия отличаются прочностью, по сравнению с аналогами из МДФ и ДСП. Они экологичны, влагоустойчивы и не выделяют в окружающую среду токсичных веществ.

Материал предварительно долго обрабатывается и сушится. Поверхность для объемных изделий должна быть без каких-либо изъянов и обладать безукоризненным качеством.

Серьезную роль играет не только вид дерева, но и технология его обработки, материалы, используемые для окрашивания. Часто для тонирования используется морилка. Этот состав позволяет добиваться ярких и чистых оттенков, которые имитируют более дорогие сорта древесины.

Преимущества

Такие изделия обладают рядом достоинств, к которым относятся следующие моменты:

  • Функциональность и практичность.
  • Экологическая чистота и безвредность для человеческого здоровья.
  • Возможность создания уникального стиля для вашего дома.

Дизайн и цветовое решение интерьера подчеркивают статус хозяина помещения. Мебель, созданная из массива дерева по индивидуальному проекту, поможет создать самобытную атмосферу в вашем доме. Она станет оптимальным вариантом для помещений с нестандартными размерами.

Если вы мечтаете сделать свое жилье не только комфортным и красивым, но и уникальным, обращайтесь в нашу компанию.

Таблица. Характеристики цельного и клееного массива

Цельный массив Клееный массив
Высокое качество. Структура слоеной древесины.
Идеально чистая древесина. Слои между собой закрепляются клеем.
Высокая стоимость. Стоимость ниже.

Мы готовы изготовить любое изделие. Работаем по Москве и области, но также осуществляем доставку по всем регионам России.

Мы воплотим любое ваше желание и создадим эксклюзивные изделия, чтобы вы смогли проводить приятные вечера в семейном кругу.

Исходные материалы, которые мы используем

Изделия Revecon производятся из различных ценных сортов древесины. Каждая порода имеет свои характерные черты.

Сосна легко обрабатывается, шлифуется и тонируется, не утрачивая естественной текстуры. Она надежна, влагоустойчива и оказывает целебное воздействие на человека.

Главная характеристика дуба – прочность. Это очень ценный материал, поэтому мебель из него стоит дорого. Дуб обладает богатой цветовой гаммой: от светло-бежевого до кофейного. Но в натуральном цвете эта древесина редко встречается, как правило, ее вымаривают.

Массив ясеня обладает высокой твердостью, гибкостью, эластичностью и приятными золотистыми оттенками. Он часто используется для производства облицовочного шпона и гнутой мебели.

Массив березы – очень твердый и прочный материал. У древесины очень красивые ровные волокна. Но береза уступает дубу по долговечности.

Особенности ассортимента

  • Деревянную мебель для кухни. Мы делаем прямые, угловые, островные гарнитуры, а также изделия другой конфигурации. Они обладают защитой от влаги и пара, а также от агрессивного воздействия бытовой химии.
  • Изделия из массива для ванной комнаты. Мебель обладает влагоустойчивостью и не подвержена образованию плесени.
  • Предметы меблировки из древесины для гостиной. Мы производим стенки любой сложности, а также отдельные модули.
  • Деревянную мебель для спальных, кабинетов, библиотек и детских комнат.

Мы работаем с различными стилевыми направлениями: от классики до лофта. Есть возможность нанести на фасады сложные резные узоры. Это может быть сделано с помощью высокоточного оборудования или вручную.

Как мы работаем

Дизайнер выезжает к клиенту, проводит все необходимые замеры и делает эскизы моделей мебели. После этого проектировщики готовят чертежи для каждого изделия. Мы подбираем необходимые материалы, исходя из ваших идей и пожеланий, а затем подготавливаем древесину к раскрою по заданным размерам. Края каждого элемента покрываются особыми составами, чтобы обеспечить долговечность деревянным изделиям.

Вы получаете изделия из массива по своему вкусу и кошельку.

  • Самостоятельно подобрать функциональные модули и внутренне наполнение для предметов меблировки.
  • Рационально использовать пространство.
  • Самостоятельно выбрать исходные материалы и фурнитуру, чтобы не сомневаться в качестве приобретенной мебели.

Наши изделия не пылятся на складе в ожидании покупателя, ведь условия хранения готовой продукции не всегда могут быть оптимальными.

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *