Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Дизайнерский стол из дерева и эпоксидной смолы: особенности изготовления и преимущества

Содержание

Дизайнерская мебель всегда пользовалась особым спросом, поскольку это возможность выйти за рамки и получить особые декоративные особенности в оформлении жилья. В последнее время спросом стала пользоваться эпоксидная смола, поскольку это натуральное сырье отличается универсальностью, может применяться в комплексе с другими материалами: деревом, металлом, камнем (искусственным и природным). Это возможность вдохнуть в интерьер кухни новое дыхание, которое сможет наполнить помещение красотой, уютом, привлекательностью. Отличается такая мебель и идеальными практичными свойствами, поэтому не требуется какое-то специфическое облуживание, либо же применение особых средств для защиты. Самое главное не пренебрегать регулярностью ухода, чтобы эпоксидная смола не теряла своего блеска.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и области

Особенности материала

Наши мастера из компании Revecon – это опытные специалисты, которые имеют практичные и теоретичные навыки в изготовлении столов из дерева и эпоксидной смолы. Применение высококачественного сырья в сочетании с качественными компонентами и инновационным оборудованием изготовления – основа получения массы удобств при работе.

Среди характерных особенностей материала выделяется:

  • в основе эпоксидной смолы лежит синтетическое соединение олигомеров, поэтому в чистом числе без добавок вещество не используется. Свойства компонентов проявляются только при добавлении отвердителя;
  • можно регулировать количество добавок и отвердителя, делая смолу мягкой, твердой, жидкой, высокопрочной, похожей по структуре на резину. Универсальность способов изготовления и дарит то пространство для полета фантазий наших мастеров;
  • можно применять дополнительные средства для декорирования с целью получения красоты и оригинальности самого изделия и всего интерьера.

Есть два вида эпоксидной смолы, каждый из которых имеет свои свойства, которые нужно учитывать перед заказов.

Тип модификации Свойства
Химическая Для получения такой эпоксидной смолы в базовое вещество могут добавляться разные химические элементы, вступающие в реакцию. Это могут быть полиэфирные спирты и многое другое. Компоненты могут изменять характеристики основного ингредиента, поэтому важно действовать с особой аккуратностью.
Физическая Получается такая модификация при добавлении в состав смолы специальных веществ, которые не вступают в реакцию. Как правило, это декоративные частицы, играющие роль украшения.

Производство столов из эпоксидной смолы и дерева нашими мастерами – это внимательная проработка деталей, поэтому готовые конструкции покорят даже самых требовательных клиентов.

Преимущества стола

Выделяется масса преимуществ:

  1. Формируется уникальный внешний вид, поскольку невозможно из одинаковых материалов сделать полностью идентичные конструкции, учитывая особенности веществ, с которым работается.
  2. Водонепроницаемость и защита дерева от гниения – важное преимущество смолы.
  3. Покрытие не подвергается разрушению при абразивном воздействии.
  4. Есть возможность воплотить в реальность любые дизайнерские решения.
  5. Стол имеет неограниченный срок эксплуатации.

Наши специалисты постарались при изготовлении мебели такого плана учитывать все особенности материалов и требования клиентов, поэтому и можно рассчитывать на положительные удобства при использовании готовой конструкции.

Почему лучше обращаться к нам

Наши специалисты работают на инновационном оборудовании и постоянно внедряют в работу особые наработки, чтобы сделать готовые конструкции качественными и красивыми. Мы гарантируем своим клиентам при сотрудничестве:

  1. Грамотное выполнение.
  2. Индивидуальную консультацию по всем вопросам.
  3. Внимательное отношение к требованиям.
  4. Доставку по Москве и области, либо в другие города по всей стране.
  5. Доступную стоимость.

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *