Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Красивая и практичная мебель для кухни на заказ

Содержание

После покупки нового жилья необходимо его уютно обустроить. Особое внимание хозяева уделяют кухне. Именно в этой комнате часто собирается вся семья, поэтому помещение должно быть удобным, уютным и комфортным. Привлекательность кухни, ее стиль «задает» в большинстве случаев именно мебель. Желательно, чтобы она не загромождала все свободное пространство, была многофункциональной и красивой.

Мы на протяжении нескольких лет изготавливаем на заказ всевозможную офисную и бытовую мебель, перегородки и двери. За эти годы мы успели заслужить признательность не одной семьи и компании. Признание клиентов – лучшая похвала нашей работе.

Стоит ли покупать готовый гарнитур

Рассмотрим, почему мебель на заказ удобнее, чем «готовая». Сегодня многие фабрики по изготовлению кухонной мебели предлагают покупателям большой выбор кухонных комплектов, но подобрать оптимальный вариант бывает очень трудно. Иногда гарнитур устраивает хозяев по цвету и функциональности, типу модулей, но не подходит помещению по габаритам. Иногда трудно найти желаемый цвет. Бывает, что владельцы жилья хотят установить фасады из массива дерева, но такие продаются в салонах по недоступным ценам.

Готовые модели кухонь, продаваемые в специализированных магазинах, имеют стандартные размеры и нейтральные цвета (потому что смелые, яркие оттенки хуже продаются, меньше востребованы). Такие «стандартизированные» изделия оптимальны для квартир под аренду, гостиниц и общественных заведений. Для домов, которые имеют нестандартную конфигурацию, подойдут изделия, сделанные по индивидуальному проекту. Если вы любите яркие, контрастные сочетания цветов, вас выручит наша услуга изготовления кухонной мебели на заказ.

Специфика изготовления мебели для кухни

Дизайнер при разработке проекта будущего гарнитура способен воплотить в жизнь самые разные идеи и желания клиентов. Это дает простор для творчества. Для создания интерьера вашей мечты мы предлагаем выполнить эксклюзивную встроенную мебель для кухни и столовой. При выполнении заказа будут учтены все пожелания вашей семьи. Стоимость заказа зависит от габаритов мебели, материала изготовления, вида фурнитуры. Позвоните нам, чтобы вызвать замерщика и обсудить детали заказа!

Модули корпусной мебели для кухни состоят из основных элементов:

  • столешницы;
  • фасадов;
  • корпусов;
  • фурнитуры;
  • стеновых панелей.

Самым бюджетным вариантом считаются изделия, имеющие откидные механизмы открывания дверок. Также мы создаем мебель с выездными механизмами и с доводчиками. Большой спрос имеют модели, оснащенные открывающими системами, которые функционируют при нажатии на панель.

Для изготовления фасадов и столешниц могут использоваться различные материалы. Это ДСП, массив дерева, пленка ПВХ. Материал для изготовления влияет не только на стоимость мебели в целом, но и на ее эксплуатационные характеристики.

Плюсы и минусы материалов для изготовления мебели для кухни

Акрил ДСП Пленка ПВХ Дерево
Плюсы Прочность Можно красить Не боится воды Экологичность
Привлекательность Прочность Прочность Долговечность
Легкий уход Низкая цена Подойдет для радиус. фасадов Уникальная текстура древесины
Минусы Высокая цена Выделяются формальдегид. смолы Глянцевую пленку нужно часто мыть Может выгореть на солнце
Сильное бликование Нужна отделка Сравнительно высокая цена Высокая цена
Быстрое загрязнение Может треснуть при резке Остаются отпечатки Боится обилия воды

Сравнив ключевые плюсы и минусы материалов, вы сможете принять верное решение перед изготовлением кухонной мебели на заказ.

Кроме указанных типов сырья, иногда применяются и другие, например, натуральный камень. Мы рассмотрели самые востребованные и популярные материалы.

Заказывайте кухонные гарнитуры на нашем сайте!

Мы занимаемся изготовлением кухонной мебели под заказ в Москве и в Московской области. При необходимости осуществляем доставку модулей и в другие регионы России. Вы всегда сможете заказать именно такой комплект кухонных модулей, какой идеально подойдет для делаемого стиля интерьера. Звоните уже сегодня!

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *