Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Мебель для ванной комнаты на заказ

Содержание

Мебель, расположенная в ванной комнате, постоянно эксплуатируется в жестких условиях. На нее попадают брызги воды и моющих средств, воздействует пар и перепады температуры. Поэтому корпуса и фасады, кромки мебели, фурнитура должны быть изготовлены из влагостойких материалов, которые хорошо противостоят агрессивным внешним воздействиям.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и области

Материалы

  • Ламинированное влагостойкое ДСП.
  • Недорогой, но качественный плитный материал. Он применяется для изготовления мебельных корпусов, внутренних полок и перегородок.
  • Влагостойкое МДФ.

Древесно-волокнистый плитный материал, отличающийся низким влагопоглощением и устойчивостью к прямому попаданию воды.  МДФ легко фрезеруется, на его поверхности легко создать имитацию классической филенки или другой объемный декор.

Влагостойкая фанера. Натуральный древесный материал, который склеивается из нескольких слоев шпона. Специальные пропитки придает фанере влагоотталкивающие свойства и устойчивость к перепадам влажности. Применяется для изготовления задних стенок тумб, корпусов выдвижных ящиков, фасадов.

Искусственный камень. Композитный материал, в состав которого входят акриловые смолы и минеральный наполнитель. Обладает, практически, нулевым влагопоглощением, устойчивостью к моющим средствам. Обширная палитра искусственного камня насчитывает десятки расцветок – от нежных белых и бежевых оттенков до насыщенных синих, красных и черных тонов. Высокая пластичность материала позволяет изготавливать из него любые формы при производстве мебели для ванных комнат: обтекаемые столешницы, чаши умывальников.

Декоративно-защитные покрытия

Декоративные покрытия придают плитным древесным материалам эстетичный вид и служат дополнительной защитой от влаги и других внешних воздействий. При изготовлении мы используем несколько видов декоративно-защитных покрытий.

Тип покрытия Сфера применения Достоинства Недостатки
Меламиновое покрытие (бумажная основа, имитирующая цвет и текстуру различных пород древесины, пропитанная меламиновой смолой) Наносится в заводских условиях на древесностружечные плиты, которые идут на изготовление корпусов. Большой выбор расцветок и текстур натуральной древесины, устойчивость к воздействию влаги, простая очистка от загрязнений. Покрытие не поддается реставрации
Пленка ПВХ. Прочное полимерное покрытие, легко поддается тиснению, окрашивается в различные цвета. Наносится в производственных условиях методом горячего прессования на фасады из МДФ. Пленка ПВХ оборачивает не только лицевую часть фасада, но и заворачивается на торцы. За счет этого панель из МДФ надежно защищена от проникновения влаги. Технология не позволяет нанести пленку на внутреннюю поверхность фасада. Изнутри дверцы отделываются белым ламинатом.
Многослойная эмаль. Такое покрытие состоит из грунтовки, нескольких слоев цветной эмали и слоя защитного лака. Наносится в покрасочной камере на фасады из МДФ. Цветовая палитра эмалей состоит из сотен оттенков, что позволяет окрасить мебель в цвет облицовочной плитке или другим элементам интерьера. Окрашенная поверхность может быть глянцевой, шелковисто-матовой или полностью матовой. На глянцевой поверхности достаточно заметны микроцарапины и потертости, которые образуются в процессе эксплуатации.

Наши возможности

Мы выполняем любые объемы работ – от отдельных видов для ванной комнаты до больших гарнитуров. Технологические возможности нашего производства позволяют изготавливать сложные мебельные элементы:

  • угловые пеналы и тумбы
  • ассиметричные столешницы
  • гнутые фасады
  • чаши умывальников, интегрированные в столешницу

Подвесные тумбы и пеналы визуально увеличат маленькое помещение. Навесные модули будут актуальны и в случае, если по всей площади пола предусмотрен электроподогрев. Напольные тумбы с вместительными выдвижными ящиками и секциями с распашными дверцами подойдут для оснащения просторных ванных комнат.

Доставка и монтаж

Все элементы доставляются на объект в специальной упаковке, которая надежно предохраняет их от повреждений в процессе транспортировки и погрузки-разгрузки.

При монтаже мы подбираем крепежи с учетом материала, из которого изготовлены стены и перегородки. Для каменных материалов (кирпич, бетон, пенобетон) используются стальные или пластиковые дюбели с шурупами. Крепление к стенам с гипсокартонной обшивкой (если в местах навески мебели не предусмотрены закладные элементы) выполняется при помощи длинных металлических анкеров.

Если вас заинтересовало – оформляйте заявку на этой странице. Заполняйте поля с контактными данными, чтобы оперативно узнать подробную информацию об условиях сотрудничества. Всем, кто оформил электронную заявку, предоставляется бесплатная услуга по выезду замерщика на объект.

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *