Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Мебель из дерева на заказ: доступная роскошь

Содержание

Теперь сделать интерьер неповторимым и роскошным стало гораздо проще. Просто позвоните нам и закажите деревянную мебель по индивидуальному проекту!

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и области

Изысканная эстетика с превосходным качеством

Производители используют МДФ, ДСП, профили из алюминия и металла, пластик и другие материалы для изготовления. Она характеризуется хорошими эксплуатационными качествами, интересным дизайном, эргономичностью. Но, все-таки, никакой из перечисленных материалов не может сравниться с натуральной древесиной.

И сегодня древесный массив возглавляет верхние строки в списке материалов для производства. Понятно, что древесина теперь подвергается специальной технологической обработке. Но, по сути, основой для производства деревянной мебели остаются проверенный временем массивы дуба, березы, ольхи, ясеня, бука и других пород древесины.

Преимущества эксклюзивных изделий из дерева

Мы предлагаем красивую мебель из дерева, которая удовлетворит требованиям самых взыскательных заказчиков. Поскольку преимуществами являются:

  • Экологичность. Важнейшее качество, благодаря которому и ценятся изделия из дерева. Прочие современные материалы, изготавливаемые, кстати, в соответствии с действующими ГОСТами и нормами, по экологичности значительно уступают изделиям из массива. Объясняется это тем, что дерево может «дышать», способствуя созданию здорового микроклимата внутри помещения.
  • Высокая эстетичность. Людям свойственно стремление к роскоши. По этой причине многие стремятся обзавестись деревянной кухней, изысканной мебелью из дуба в гостиную, покупают шкафы из дерева.
  • Практичность. Древесина славится прочностью, прошедшей жесткую проверку временем. Изделие из МДФ и ДСП не прослужит более 30-50 лет, а мебель из массива дерева вполне может стать семейной реликвией. И добротный платяной шкаф или обеденный гарнитур из натуральной древесины может передаваться по наследству детям и внукам. Важнейшая особенность изделий из массива – ремонтопригодность.

Впрочем, у деревянной мебели есть и свои минусы, не снижающие ее популярности. В первую очередь, это цена. Она будет выше, чем у аналогов из МДФ или ДСП. Во-вторых, натуральная древесина более требовательна к эксплуатационным условиям. Её лучше устанавливать в сухих, отапливаемых помещениях. В-третьих, у дерева имеется уникальная расцветка. Поэтому к кухонному гарнитуру, например, из ольхи со временем будет сложно найти новый элемент с идентичной расцветкой.

Виды древесины, характеристики

Мастера компании Revecon используют в производстве несколько пород древесины. Рассмотрим самые популярные из них.

Вид древесины (массив) Характеристики
Дуб Изделия характеризуются долговечностью, прочностью, роскошным внешним видом. Со временем она только улучшает свой внешний вид, приобретая особую изысканность.
Сосна Древесина довольно мягкая, может легко повреждаться. Основное преимущество изделий из сосны – низкая цена. Особым спросом пользуются столы и стулья, мебель из сосны для дачи и госучреждений.
Бук По надежности и прочности мебель из бука можно сравнить с дубовыми изделиями. Но при этом бук усиленно впитывает влагу. Её можно взять в спальню, обставить ею кабинет, прихожую.
Ольха Относится к недорогим материалам. Имеет малый вес. Применяется исключительно в окрашенном виде. Из-за отсутствия текстуры, ольху часто используют для имитации ценных пород древесины при помощи различных красителей.

Вы цените красоту и благородство натуральных материалов? У нас вы можете приобрести эксклюзивную мебель из массива дерева по индивидуальным размерам и по привлекательной цене. Мы производим, доставляем и собираем мебель силами компании, поэтому вы получаете неизменно высокое качество напрямую от производителя без каких-либо переплат посредникам. Мы предлагаем честные цены и гарантируем качество нашей продукции. Фотографии изделий можно посмотреть на нашем сайте.

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *