Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Мебель из ДСП на заказ

Содержание

Из ДСП можно изготовить различные предметы мебели. Необходимо, что-то уникальное и особенное, обращайтесь в компанию Revecon. Производство осуществляется с применением материалов высокого качества и современных технологий. По индивидуальному дизайну и размерам выполним проект и изготовим кухню, спальню, детскую в кратчайшие сроки.

Хотите приобрести шкаф из ДСП, но не знаете какой предпочесть купе или распашной, пригласите специалиста, он поможет определиться с выбором. На производстве мастера изготовят по вашим размерам мебель и доставят ее по Москве и области в удобное время.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и области

Характерные особенности материала

ДСП – альтернатива дорогостоящему дереву. Технология обработки материала достаточно проста: хорошо просушенную и измельченную, соединенную со смолой стружку дерева формуют методом холодного прессования соединяя слои, горячим прессом. Благодаря простому способу изготовления, производство пользуется большой популярностью.

Плиты из древесно-стружечного материала отличаются долговечностью, прочностью, хорошей звуко- и теплоизоляцией. ЛДСП – ламинированное ДСП. Дополнительное покрытие наносится на плиты под действием горячего пресса, за счет чего полимерная пленка устойчива к перепадам температура, ударам. Она предоставляет большие возможности создания декора: покрытие может быть различной текстуры и оттенков, что выступает еще одним преимуществом материала.

Почему она пользуется популярностью

В каждом офисном помещении, доме есть предметы интерьера, выполненные из древесно-стружечных плит. Такая услуга, как изготовление мебели из ДСП пользуется популярностью по ряду причин.

Характеристика Описание
Низкая стоимость Спрос покупателя автоматически растет. Привлекательный предмет интерьера можно купить по доступной цене.
Хорошее качество Изготовление осуществляется с применением высококачественного древесно-стружечного материала.
Безопасность ЛДСП не выделяет неприятные запахи, опасные для здоровья, гипоаллергенна.
Конструктивные характеристики Из ДСП можно сделать мебель разного назначения: шкафы, тумбы, кухни, спальни, офисные столы.
Долговечность Если не хлопать постоянно дверьми, не виснуть на них, шкафы из ЛДСП прослужат долго.

Компания Revecon производит мебель по индивидуальным размерам. В каталоге представлены готовые работы, среди которых вы сможете выбрать подходящий для вас вариант или предложить что-то свое.

Мы занимает ведущие позиции среди производителей шкафов-купе, кухонь, офисных столов и готовы выполнить проект любой сложности. Это трудоемкий процесс, состоящий из многочисленных этапов и предполагающий использование специализированного оборудования, профессиональный подход.

Оставьте заявку на сайте и менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.

Производство

Мы изготавливаем не только полностью шкафы, но и отдельные детали к ним: полки, двери, дополнительные секции. Свяжитесь с нами или оставляйте заявку. Стоимость готовых изделий доступно, а качество на высоком уровне.

Производство включает следующие этапы:

  1. Замеры. Выполняете самостоятельно или вызывает специалиста на дом, в офис.
  2. Оттенок ДСП. Определяетесь с цветом ламинированных древесно-стружечных плит.
  3. Оттенок фасада шкафа и вид вставки. Вариантов множество: ламинированные древесно-стружечные плиты, матовое стекло, рифленое, с узором, зеркало, бамбук.
  4. Размеры шкафа-купе. Габариты деталей: полки, бока низа и верха.
  5. Фурнитура. Штанги, направляющие, корзинки, полки.
  6. Доставка готовых изделий с последующей установкой (по Москве, области).

Она идеально дополнит интерьер офиса или дома. Мы используем только качественный материал, надежную фурнитуру и комплектующие детали. Оставляйте свои заявки, мы свяжемся с вами и ответим на все интересующие вопросы.

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *