Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Мебель из массива дуба на заказ

Содержание

Предлагаем красивые, экологичные решения для эргономики рабочего и жилого пространства. У нас нет типовых конструкций: все элементы меблировки, которые вы закажете, будут выполнены по индивидуальным эскизам, воплощающим Ваши личные представления о комфорте. Разработаем персональный дизайн-проект с учётом Ваших пожеланий, возможностей и специфики интерьера.

В производстве мебели используем исключительно качественную, высокосортную древесину и надёжную фурнитуру. Работаем по Москве и области, при необходимости доставим заказ в любой регион РФ.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и области

Преимущества

Древесина дуба – один из самых ценных материалов для создания красивой и долговечной мебели, сделанной на века. Породу отличает высокая прочность, оригинальная текстура и теплый благородный цвет. Авторская, произведенная из массива дуба, придает помещению особую ауру тепла и уюта, подчеркивает хороший вкус ее обладателя. В числе основных достоинств материала:

Высокая крепость и износостойкость Они малоподвержены образованию царапин и вмятин, устойчивы к влиянию времени.
Экологичность Натуральное дерево «дышит», наполняет пространство положительной энергетикой. Эфирные масла и смолы в составе дубовой древесины обладают целебными свойствами и способствуют очищению воздуха.
Влагостойкость и устойчивость к перепадам температур Такие характеристики позволяют уверенно использовать дубовую мебель на кухне и в помещениях с повышенной влажностью. В деревянных изделиях из массива дуба не заводятся насекомые, древесина не подвержена образованию плесени и гниению.
Пластичность и податливость при обработке Возможность изготовления дизайнерской мебели, в том числе оригинальных и витиеватых форм. Многообразие методов декоративной отделки – морение, резьба, текстурирование и пр.
Широкий диапазон оттеночной гаммы Благодаря разнообразию цветовых оттенков дубовая свободно вписывается в любые интерьеры, различной стилистики и назначения помещения
Особая эстетика и респектабельный внешний вид Природная красота дуба не меркнет от обработки, напротив, со временем приобретает более благородный вид. Элитная мебель из массива дуба выглядит солидно и дорого, подчеркивает особый статус владельца.

В силу повышенной плотности дуб сложно обрабатывать, поэтому изготовление изделий из его массива продолжительнее по времени и дороже в сравнении с древесиной бюджетных пород.

Какую мебель мы производим

Мы предлагаем эксклюзивную конструкцию по эскизам клиента. Производим меблировку для любых интерьерных стилей – от нестареющей классики до современных лофт и хай-тек. Воплотим в реальность Ваши самые смелые и креативные идеи, независимо от степени сложности проекта. У нас можно выбрать:

  • Обеденные группы и кухни;
  • Спальные гарнитуры;
  • Столы;
  • Секретеры, горки, шкафы;
  • Прихожие;
  • Предметы интерьера для детских комнат;
  • Элитную дубовую мебель для офисов, ресторанов, кафе и пр.

В фотогалерее вы можете ознакомиться с примерами выполненных работ и вдохновиться идеями создания собственной дизайнерской мебели для вашего интерьера.

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *