Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Мебель премиум класса на заказ

Содержание

Мебель определяет стиль интерьера, делает его неповторимым, а также отражает характер владельца. Для создания уникальной концепции помещения необходимы конструкции премиум класса. Она отличается надежностью, долговечностью и повышенной функциональностью.

Специалисты компании Revecon знают как реализовать ваши пожелания, используя передовые технологии.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и области

Материалы, используемые в производстве

Элитная мебель, как правило, изготавливается из шпона или массива ценных пород древесины.

  • Массив отличается своей прочностью. Чаще всего мы используем массив ясеня, розового бука, палисандра или дуба. Это идеальный вариант для оформления библиотеки, офиса или кабинета. Изделия из красного и черного дерева сохраняют первоначальный внешний вид на протяжении многих лет, не бояться перепадов температуры, хорошо поддаются реставрации и подчеркивают статус владельца.
  • Шпон применяется для создания облегченной и более доступной конструкции. Гарнитуры, созданные из него, внешне практически не отличаются от вариантов из массива.

Индивидуальный дизайн

Создавая мебель премиум класса наши специалисты также используют инкрустацию по дереву, технологии декорирования зеркалами и другие методы, позволяющие сделать предметы интерьера неповторимыми. Вы можете выбрать серебряные или бронзовые зеркала, дополненные матированным глянцевым декором, а также любые другие стеклянные элементы. А резные узоры не только украсят мебель, но и дополнят образ, перекликаясь в исполнении с общим стилем помещения.

Преимущества сотрудничества с компанией Revecon

  • Индивидуальный подход. Мы специализируемся на изготовлении персональных заказов, создавая интерьеры высокой степени комфортности.
  • Качественное сырье. Наши мастера работают только с благородными сортами натурального дерева, что гарантировано не принесет вреда вашему здоровью.
  • Мебель любой сложности. Мы воплотим любую вашу задумку начиная от этапа проектирования и заканчивая процессом производства.
  • Гарантия сроков изготовления. Все работы выполняем в сроки, прописанные в договоре.
  • Собственное производство. Мы гарантируем высокое качество наших изделий на всех этапах создания за счет наличия собственной производственной линии.

Этапы работы с компанией  Revecon

Заявка Вам достаточно позвонить или оставить заявку на сайте компании.
Замеры Наш специалист выезжает на место, производит замеры и проводит предварительную консультацию.
Смета После составления дизайн-проекта, мы проводим окончательный расчет и составляем смету. Вам остается лишь согласовать ее и заключить договор.
Производство По заранее составленной 3D-модели наши мастера производят закупку необходимых материалов и фурнитуры, а затем изготавливают нужные модели.
Доставка и сборка Готовую мебель доставляют к вам домой или в офис, наши мастера производят сборку, установку и отладку изделий.

Наша компания  Revecon оказывает услуги по изготовлению мебели премиум класса на территории Москвы и области, а также осуществляет доставку в другие регионы России. На сайте представлены варианты наших проектов.

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *