Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Необычное оформление входных групп

Содержание

Понятие «входная группа» включает в себя: двери, детали фасада и облицовка, козырьки и навесы пандусы и ограждения лестниц зданий различного назначения. Кроме перечисленных элементов, к этой группе относятся указатели, рекламные, светотехнические конструкции и часть помещения непосредственно у входа.

Всевозможные оригинальные решения в оформлении входной части здания призваны привлечь внимание и выделить сооружение из множества подобных объектов. Индивидуальное оформление входных групп представляет собой наружную рекламу и делает её неотъемлемой частью города, органично вписанной в его архитектуру.

Многообразие вариантов стильного и необычного оформления входа в здания иллюстрируют видео- и фото-материалы.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и Московской области

Несколько правил оформления входных групп

Всякий архитектурный объект, которым может быть как общественное здание или жилой многоэтажный дом, начинается с входной группы, имеющей свои правила оформления:

  • креативный подход к задаче;
  • согласованность с общей архитектурой здания;
  • создание проекта в соответствии с нормативной документацией;
  • применение качественных безопасных материалов;
  • использование разрешенных надёжных конструкций.

В итоге готовое решение входной группы должно отличаться безопасностью и функциональностью, быть в тренде (отражать современные тенденции), привлекать к себе вниманиеи вызывать положительные эмоции.

Оформление отдельных элементов входных групп

Необычное оформление входных групп – первый шаг к завоеванию внимания клиента, поэтому важен как каждый элемент в отдельности, так и восприятие конструкции в целом.

Оригинальный и эстетичный фасад здания призван сформировать первое впечатление в положительном ключе. Динамичное освещение и яркий эксклюзивный дизайн привлекут внимание, вызовут интерес и запомнятся надолго.

Навесы, маркизы, козырьки различной формы над входом решают не только утилитарные задачи, но являются многофункциональным полноценным элементом рекламы. Они могут принимать различную форму и дизайн, но обязательно должны учитывать особенности общей архитектуры здания.

Вход здания может быть украшен витражами, лепниной, панно из мозаики, скульптурными группами и колоннами, необычными осветительными приборами.

Для оформления внутренней части входной группы находят широкое применениековры, зеркала, картины, эксклюзивные светильники, живые растения и даже животные.Всё это придаёт интерьеру при входе изысканность и дополнительную привлекательность.

Материалы для рекламных входных конструкций

При изготовлении конструкций, из которых состоит вход в здание, используются самые различные материалы. Можно выделить следующие их группы, наиболее часто применяемые дляотдельных частей входа.

Металл, алюминиевый профиль

Перила и ограждения, козырьки

Баннерная ткань, цветная пленка

Маркизы, плакаты

Стекло, оргстекло, сотовый поликарбонат

Витрины, навесы, козырьки, объемные буквы

Плитка, камень

Фасад, ступени

Декоративные панели, композитные материалы

Дверь, стены, фасад
Дерево или его имитация

Дверь, перила, стены

Светодиоды

Подсветка, надписи, объемные буквы

В отдельных случаях может отдаваться предпочтение каким-то определенным материалам. Но, как правило, при изготовлении конструкций для входа в дело идут самые разные составляющие.Обширный ассортимент материалов и новых технологий позволяет создавать сложные и интересные объёмные конструкции как с наружи, так и с внутренней стороны входной группы.

Тенденции в дизайне входных групп

Желательно, чтобы входная группа объекта отличалась ярким и запоминающимся дизайном. Среди модных направлений дизайна интерьеров, неотъемлемую часть которых составляют ивходные группы, можно отметить следующие направления:

  • природный или экологическийстиль;
  • арт-деко;
  • футуризм;
  • повторяемость элементов.

При использовании природных мотивов в оформлении часто применяются натуральные материалы и элементы – камень, растения, дерево, вода– или их имитация.

Арт-деко или «декоративное искусство» – жизнеутверждающий стиль, соединивший традиции прошлого и достижения настоящего, в полной мере отражает богатство, роскошь.

Футуризм отличается нарочито яркими цветовыми решениями, необычнымиспособами подсветки. Его можно разглядеть также в обтекаемых линиях и формах конструкций. Все эти элементы в полной мереподдерживают рекламную направленность входных групп.

Оформление входных групп многоквартирных и многоэтажных жилых домов наблюдаетсяследующая тенденция: в декоративных элементах деталей входа повторяются общие мотивы архитектуры здания.

Тематическое оформление входа

Логично, когда входная группа выполнена не просто броско и ярко, а всем оформлением дает понять свою принадлежность к определенной области.

Для салона красоты уместно применить необычную систему декорирования. А комфортные условия внутри входной группы увеличивают привлекательность заведения в глазах посетителей.

Вход в ювелирный салон должен сразу привлекать клиента ослепительным блеском и поражать благородной роскошью.

Точки общественного питания также,начиная со входа, стараются отразить тематику своего заведения.

Праздничное оформление входных групп

Особое значение имеет украшение входа в здание в преддверии праздников или по случаю знаменательных дат.

Новогоднее оформление входной группы предполагает использование конструкций, выполненных в новогодней стилистике. При этом используются все доступные материалы и привычные элементы новогодних украшений. Светящиеся шары, гирлянды, сетки, свисающие сосульки и снежинки, объемные фигуры узнаваемых персонажей людей и животных, ветки хвойных растений – всё это уместно в праздничном украшении входа в преддверии главного праздника.

Грамотный и оригинальный дизайн входной группы отражает статус объекта и дает значительное конкурентное преимущество. В компании Revecon можно заказать профессиональное оформление запоминающихся входных групп по индивидуальному дизайну. Правильно оформленный вход вашего объекта не останется без внимания!

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *