Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Производство корпусной мебели на заказ

Содержание

Хочется обставить свой дом, создав уютную тихую гавань, куда так приятно будет возвращаться. Но обилие стандартных гарнитуров в магазинах не воодушевляет. Количество моделей огромно, а выбрать нечего. Самое время подумать об индивидуальном подходе. Ведь корпусная мебель покупается на много лет, очень важна не только ее прочность, но и неповторимый внешний вид.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и области

Достоинства

  1. Первое, и главное, что стоит упомянуть — универсальность. Состоит из отдельных отсеков (модулей), которые можно расположить как угодно. Установленные впритык друг к другу, детали образуют массив, который в советское время называли «стенкой». Сейчас выстраивание «по линеечке» вышло из моды, поскольку расстановка отсеков по комнате дает возможность для фантазии и оптимального расположения предметов.
  2. Она предельно практична. Обилие секций, ящиков, полок позволяет разместить множество вещей. Один угловой шкаф способен заменить целую гардеробную, а площадь квартиры чаще всего не позволяет своим владельцам такой роскоши.
  3. Очень красива. Самых разных тонов, от темных до чисто белых, с комбинированием нескольких цветов в одном массиве, она создает комфорт и гармоничную обстановку в квартире. Наше производство корпусной мебели в Москве и области занимается изготовлением по индивидуальным заказам, учитывая все пожелания клиентов.

Бывает сложно подобрать из стандартных наборов обстановку квартиры. Необходимо вооружиться замерами, чтобы потом не оказаться перед фактом: купленный шкаф не входит на место, ему предназначенное, не помещается в простенок, не учли высоту потолков, чуть неправильно измерили длину.

Всей этой нервотрепки можно избежать, если выбрать изготовление по индивидуальному проекту. Преимущества неоспоримы. Придет специалист, который сделает все нужные замеры, предоставит доступные варианты, учтет потребности и пожелания клиента. В проекте рисуется изображение, определяется место размещения, выбирается вид материалов. А если проект представят в 3D, то можно будет получить исчерпывающее представление не только о самом изделии, но и о том, как он будет выглядеть в комнате. Возможности ограничиваются только фантазией и размерами кошелька.

Достоинства индивидуального подхода

Корпусная мебель имеет жесткую основу — каркас из вертикальных и горизонтальных поверхностей. К ним приклеивается или прибивается задняя стенка. В ассортимент производства входят: шкафы всех видов, комоды, тумбочки, серванты. Удобны и вместительны угловые шкафы.

Книжные могут по желанию располагаться вдоль стены, или таким шкафом можно заполнить нишу, выемку в стене, чтобы рационально использовать даже небольшой участок площади.

Комод, изготовленный по желанию заказчика, может отличаться от стандартного формой, размерами, основным тоном, отделкой. Количество полок, секций, выдвижных ящиков, отделений, наличие антресолей, комбинирование открытых частей с закрытыми — все будет так, как заложено в проекте, который одобряется клиентом.

Выбирается сырье для изготовления, будущий цвет, комбинирование нескольких оттенков, покрытие, отделка, фурнитура.

Возможны нестандартной формы зеркала, красивые стеклянные полочки для открытых частей массива, фигурные детали.

Установка и сборка

Для установки гарнитура или массива в квартире лучше всего воспользоваться работой профессиональных сборщиков, которые занимаются этим постоянно.

Почему нужно этим воспользоваться

1 Изготовители лучше всего знают свою продукцию и материалы, из которых она сделана.
2 Знание исходного сырья обеспечит процесс сборки без проблем.
3 Часто этим видом работ занимаются люди, которые принимали участие в создании.
4 Наличие современных инструментов, профессиональные навыки обеспечивают быстрое, качественное исполнение.

Материалы для изготовления

Древесина, как исходное сырье делится на три основных группы.

  1. Мягкая. Это хвойные породы, ольха, тополь, осина. Легко поддается обработке. Используется под лакировку, для каркасов и конструкций с последующей облицовкой.
  2. Твердая. В основном представлена лиственными: клен, яблоня, ясень береза, дуб. Прочность, устойчивость к гниению, красота.
  3. Повышенной твердости. Береза Шмидта, белая акация, граб. Не требует дополнительной пропитки, износостойкость, неповторимая текстура.

Приглашаем к сотрудничеству

Индивидуальный заказ корпусной мебели позволит избежать проблем с расстановкой, планировкой, дизайном, монтажом. Клиент может выбрать все, что ему нужно — от материалов, до отделки и фурнитуры. Конфигурация подгоняется под архитектуру конкретной комнаты, учитывая особенности планировки, наличие выемок и ниш. Не нуждается в подгонке размеров. Она непременно поможет создать неповторимый интерьер, приятную атмосферу в квартире.

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *