Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Производство мебели для школ на заказ

Содержание

При изготовлении мебели для школьника, ее можно сделать действительно особенной – многофункциональной, эргономичной, безопасной, долговечной и с уникальным дизайном одновременно. Если требуется полностью обставить новую или отремонтированную школу, все предметы могут быть выполнены в едином стиле. Индивидуальное производство позволяет наилучшим образом удовлетворить ваши любые пожелания.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и области

Столы и стулья для учащихся

Данная категория имеет, пожалуй, особенно важное значение, поскольку именно от этой мебели зависит здоровье и успеваемость детей. Ученики проводят за партами более 4 ч в день, зачастую и больше. Они являются своего рода рабочим местом, постоянно взаимодействуя с детьми, и в идеале должны отвечать ряду требований.

  • Эргономичность. Для позвоночника и многих мышц сидение за партой – это серьезное испытание, а для растущего организма неправильная поза может стать и причиной нарушений, которые останутся на всю жизнь. Кроме того, если ученику неудобно, он быстрее устает и меньше внимания уделяет усвоению информации. Здесь главные характеристики мебели – это высота столов, стульев и их соответствие (см. таблицу ниже). Очевидно, что детям в 1-м и в 11-м классе требуются разные парты. Хотя и ровесники могут сильно различаться по высоте, и было бы здорово иметь пару «нестандартных» столов в каждом классе. Наше производство мебели для школ позволяет учесть и множество других характеристик – скругленные углы, наклон столешницы, наличие выдвижной полки, подставки под ноги и т.д.

Ростовые группы СанПин 2.4.2.2821-10

Группа Высота стола, мм Высота сиденья стула, мм
2 1150-1300 мм 520 300
3 1300-1450 мм 580 340
4 1450-1600 мм 640 380
5 1600-1750 мм 700 420
6 1750-1800 мм 760 460
7 Свыше1800 мм 820 520
  • Безопасность. Она должна соответствовать стандартам качества. Важны прочность материалов и сборка, готовые выдержать всевозможные испытания и эксперименты.
  • Удобство ухода. Не секрет, что дети на партах пишут и рисуют, причем до самого окончания школы. Поверхность парт должна быть легко моющейся и устойчивой к воздействию чистящих средств.
  • Внешний вид. С одной стороны, дизайн должен быть привлекательным именно с детской точки зрения. С другой – он не должен отвлекать от учебного процесса, гармонично смотреться с другой мебелью и оформлением стен класса.

Столы и стулья для учителей

В идеале она также должна быть эргономичной, т.к. влияет на эффективность работы педагога. Индивидуальное производство конструкций для образовательных учреждений позволяет уделить внимание дополнительным деталям – выдвижные полки, ящики, элементы компьютерного стола, которые сделают удобнее учительское рабочее место.

Шкафы

Для размещения книг или стандартной канцелярии учительской может подойти и обычная офисная мебель. Но в классах, особенно для начальной школы, имеет смысл адаптировать их дизайн для детей и выдержать общий стиль помещения. А для хранения специальных приборов, инвентаря потребуется и соответствующий шкаф. Индивидуальный заказ позволяет задать определенный размер любых элементов конструкции и организацию внутреннего пространства.

Для специализированных кабинетов

Компьютерные классы, химические лаборатории или помещения для рисования, черчения имеют множество особенностей. Если же данные предметы преподаются в углубленной форме, правильно подобранная мебель просто необходима. Конструкция столов должна учитывать специфику деятельности – наличие компьютеров с разнообразными проводами требует соответствующих отверстий, полочек и отсеков. А постоянный контакт с химическими веществами может стать губительным для обычной парты, поэтому поверхность столешницы должна быть стойкой к реагентам и легко моющейся.

Помимо учебных классов, в каждой школе есть и специальные помещения – библиотека, столовая, актовый зал. При желании их тоже можно меблировать таким образом, чтобы максимально отвечать нуждам конкретной школы.

  • мы производим широкий ассортимент, что позволяет вам выбрать все необходимые предметы в одном месте и сэкономить время;
  • мы выполняем любые заказы, используя индивидуальный подход на каждом этапе работы с клиентом;
  • мы гарантируем качество и предоставляем постпродажное обслуживание.

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *