Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Складные межкомнатные двери гармошка

Содержание

Межкомнатная дверь-гормошка – это конструкция, состоящая из отдельных полос, подвижно соединенных между собой, а также роликов и направляющих рельсов. Если приложить усилие ролики начнут двигаться по рельсам, тем самым заставляя полосы складываться.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Особенности устройства

Межкомнатные двери складывающиеся гармошкой отличаются удобством, практичностью и привлекательным внешним видом. Они отлично подойдут в той ситуации, когда требуется сэкономить свободное пространство и подчеркнуть дизайн помещения.

Такие двери преимущественно изготавливаются из дерева, стекла или пластика.

Открываясь, они компактно складываются и раздвигаются. Двери обычно оснащены фиксатором и замком.

Ролики при этом установлены по середине каждой ламели. Поворот любой из составляющих осуществляется вокруг оси, на которой и установлен ролик. Складки получаются небольшими приблизительно в ширину стены.

Ширина ламели варьируется от восьми до двадцати сантиметров. Чаще всего встречаются модели шириной от двенадцати до пятнадцати см.

Высота составляет около двухсот тридцати миллиметров, а ширина как минимум 50 сантиметров. Самая высокая модель может достигать 600-та сантиметров.

Длину двери можно без проблем изменять – уменьшать либо увеличивать число сегментов.

Основные достоинства

Складные межкомнатные двери-гармошка обладают следующими преимуществами:

  • Бесшумность;
  • Установить их легко и просто, для этого не нужно никаких специфических знаний и умений, просто нужно придерживаться инструкции;
  • Позволяют экономить место. Двери складываются таким образом, что задействуется только небольшая площадь помещения. Поэтому они являются идеальным вариантом для маленькой комнаты;
  • Имеют элегантный дизайн и поэтому способны, красиво дополнить интерьер комнаты.

Кроме того такие двери продаются по невысокой цене.

Разновидности

Двери-гармошки могут быть глухими или со вставками из стекла. Глухие делают из монолитного массива, они просматриваются только с одной стороны. Двери со вставками из стекла, более эстетичны, но менее крепкие и соответственно быстрее могут сломаться.

Также данные изделия различаются по материалам, из которых они изготовлены:

  • Пластиковые двери – в основном не отличаются долговечностью, поскольку из пластика делают не только полотна, но и перепонки между ними, а также шарниры. Зато они недорого стоят;
  • Деревянные двери — обладают надежностью и более длительным эксплуатационным сроком. Шарниры преимущественно делают из металла. Кроме того они имеют эстетичный внешний вид.
  • Стеклянные двери – продаются по более высокой стоимости, но зато они устойчивы к влаге, не бояться резких перепадов температур и визуально расширяют комнату.

Где приобрести

Еще пятнадцать лет назад в строительных магазинах продавалось только два-три варианта дверей гармошек, сегодня же ассортимент расширился до тридцати наименований.

Такие двери продаются повсеместно, и мода на них началась не так давно.

Наша компания Revecon занимается изготовлением и продажей межкомнатный дверей-гармошек, поэтому вы можете приобрести их у нас по приемлемой стоимости.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *