Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Мебель из щита на заказ

Содержание

Создать в помещении по настоящему комфортную и уютную обстановку сможет только мебель из натуральной древесины, но так как чисто массив подвержен деформации, лучше приобрести мебель из щита в нашей компании.

Мы на протяжении многих лет занимаемся производством качественной элитной продукции, используя для этого материалы из лучших пород древесины. У нас вы сможете выбрать шкаф из дуба, ясеня, бука и прочих видов наивысших сортов, поэтому изделия будут служить очень долго.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и области

Особенности использования

Щит представляет собой очень прочный пиломатериал, изготовленный из цельной древесины. Внутри применяется более дешёвый материал, снаружи приклеивается шпон благородных пород, создавая впечатление цельного объекта.

Это как один вариант, также применяются щиты, изготовленные только из одного слоя прочно приклеенной между собой древесиной одного или нескольких пород. Такой материал обладает множеством преимуществ в отношении к ЛДСП и даже самому массиву:

Наибольшая механическая прочность. Это обеспечивается благодаря разнонаправленности волокон  древесины. Такой щит не только выдерживает большие нагрузки, но и не деформируется под действием влаги.

Лучшая водостойкость, потому как для его производства не используется стружка, а только лишь цельный материал, обладающей лучшей стойкостью к воде.

Привлекательный внешний вид. Использование шпона разных типов деревьев, в том числе элитных сортов древесины, позволяет добиться поистине удивительных визуальных эффектов и исключительной красоты.

Материал более устойчив к любым видам повреждений, потому как щит дополнительно покрывается слоем лака, предохраняющим его поверхность от всех воздействий.

Какую мебель мы предлагаем

Это могут быть красивые наборы в спальню, в прихожую, комплекты на кухню. Тип помещения, где могут быть размещены такие изделия, не ограничен, потому что она способна выдержать любые воздействия.

Вы можете ознакомиться с нашими готовыми работами на сайте и оценить качество, стиль и вид используемого материала. Более того, вы можете самостоятельно приехать в мастерскую в Москве и руками потрогать изделия. Так как мы работаем исключительно на заказ, то в наличии для покупки готовых нет, но имеются экспонаты для примера. С ними вы всегда можете ознакомиться, чтобы в очередной раз убедиться, что наша компания — это лучший выбор для вас и вашей семьи.

Изготовление представляет собой довольно сложный процесс, потому что с этим материалом работать несколько труднее. Все же благодаря инновационным технологиям и мастерству наших работников мы гарантируем великолепное качество. Плюс ко всему у нас имеется собственный дизайнер, который создаст под ваши интересы  необходимый атрибут для оснащения интерьера своего жилища.

Как мы работаем

Чтобы приобрести, вы можете позвонить нам или оставить заявку на сайте, что очень удобно. Все же присутствие нашего дизайнера обязательно, особенно, когда речь идёт о мебели со сложной формой и изделиях, которые необходимо с чем-то сочетать.

Он при помощи программы моделирования создаст электронную 3D-модель, которая идеально вольётся в ваш интерьер и обеспечит ваше жилье необходимыми функциями.

Мы применяем только качественный мебельный щит. Со всеми классами этого материала вы можете ознакомиться из таблицы:

Категория или класс качества Признаки состояния материала
А Могут присутствовать отдельные сучки того же цвета и ложные ядра.
В На поверхности допускается наличие вросших сучков до 30 мм.
С Требования к материалу не предъявляются. Присутствуют дефекты.

Естественно, мы используем щиты только из досок категории «А», так как это самый надёжный и эстетически привлекательный материал.

Делаем мебель быстро, доставляем по Москве и области с доставкой, в другие регионы только доставка. На всю свою продукцию предоставляем гарантию.

Примеры работ

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *