Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

3d стеновые панели

Содержание

Использование обоев, штукатурок или шпаклевок для отделки стен помещений уже перестало быть модным – сейчас пик популярности занимают стеновые панели из природных материалов с эффектом 3д. Данный эффект дополняет гамму дизайнерского решения комнаты и визуально увеличивает внутреннее пространство, а также позволяет воплотить в реальность любые желания владельца.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Для чего используются стеновые панели?

Стеновые панели представляют собой легкий способ украсить комнату в кратчайшие сроки, придав интерьеру стильные нотки. Настенные панели можно устанавливать в помещениях любого типа – конструкция и отделка поверхности позволяет монтировать:

  • В ванных комнатах, саунах и парилках;
  • В гостиных и залах;
  • Кухнях, столовых и складах;
  • Личных комнатах.

Деревянные стеновые панели с эффектом 3d являются практичным и универсальным способом украсить любое помещение стильно и незатратно!

Солидность и экологичность: почему дерево?

3д деревянные стеновые панели создают впечатление насыщенности и дополняют стиль всего помещения. Яркие контуры и узоры древесины в сочетании с объемным эффектом удачно впишутся в любое дизайнерское решение, став особой изюминкой интерьера. 3д стеновые панели из дерева не искажают цветопередачу общей картины и при использовании правильного освещения позволяют зрительно увеличить пространство и объем комнаты.

Кроме того, 3d стеновые панели из дерева представляют собой экологический способ отделки комнат – благодаря использованию натуральных материалов минимизируется риск здоровью человека. Древесина прекрасно пропускает воздух, а особая пропитка препятствует попаданию влаги в пространство меж панелью, что снижает риск образования грибка и плесени.

Виды и особенности: выбираем правильно!

Существует несколько видов стеновых обшивок, которые классифицируются по материалу изготовления и методу обработки. По материалу изготовления различают панели из:

1. Натурального дерева. – Данный вариант отличается долгим сроком эксплуатации и солидным внешним видом. Стеновые обшивки из натурального дерева стоят дороже других аналогов, однако стоимость окупится со временем. При производстве часто прибегают к использованию экзотических пород древесины с красивым волокнистым узором.

2. МДФ. – 3 d деревянные стеновые панели из МДФ представляют собой практичный вариант по средней цене. Данный материал отличается повышенной звукоизоляцией и не восприимчив к давящим статическим или динамическим нагрузкам. Обшивка из МДФ отлично подойдет для как для использования в офисах, так и в детских комнатах или кухнях.

3. ДСП или ДВП. – Такие обшивки являются бюджетным вариантом для оформления стен. Данный материал легко монтируется, имеет легкий вес и не требует особого ухода, однако под воздействием влаги деструктурируется.

Метод обработки зависит от способа воздействия на внешний слой панели. Классифицируют три способа обработки, каждый из которых напрямую влияет на будущий внешний вид:

  1. Шпонирование. – Данный способ предполагает нанесение шпон из натурального дерева на подготовленную поверхность. Шпонирование позволяет значительно снизить затраты на производство и получить достойный внешний вид.
  2. Ламинирование. – Благодаря данной обработки достигается увеличение защитных свойств дереву и приобретается глянцевая поверхность.
  3. Лакирование. – Увеличивает влаго- и износостойкость обшивок из натурального дерева. Позволяет использовать цельные конструкции панелей для обшивки стен.

В зависимости от типа обработки и материала панелей можно играть внешним видом стен в помещении. При грамотной проектировке, использование деревянных стеновых панелей с эффектом 3d позволяет в кратчайшие сроки перевоплотить свою квартиру в уголок искусства, создав неповторимый интерьер в каждой комнате.

3d панели – стильный интерьер для дома

Эффект 3д дополняет качества стеновых панелей из натуральных материалов. С помощью объемного рисунка достигается более насыщенное оформление помещения – комната становиться просторней и визуально дополненной. Стеновые панели из дерева 3Д позволяют решить следующие задачи:

  • Скрыть неровности и шероховатости покрытия стен;
  • Защитить поверхности здания от влаги и образования патогенных бактерий и плесени;
  • Улучшить звукоизоляцию и акустику в помещении;
  • Декорировать и стилизовать комнату, дополнив интерьер элегантным элементом.

Выбирая стеновые панели, отдавайте предпочтение именно вариантам из натурального дерева. Такие панели не только украсят Вашу комнату, но и позаботиться о здоровье проживающих – материалы не оказывают патогенного влияния на функционирование организма. Деревянные стеновые панели 3 д представляют собой удачное сочетание стиля, комфорта и практичности: не упустите шанс сделать свой дом лучше – выбирайте панели!

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *