Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Изготовление душевых перегородок из стекла

Содержание

Самый популярный, востребованный и наиболее практичный способ ограничить душевую зону — установить стеклянную перегородку. Такой тип ограничения пространства под душ безопасный и эстетически приятный. Можно отделить нужную часть помещения или установить стеклянную дверь в глухом проёме. Для изготовления стеклянных душевых перегородок используют закалённое стекло толщиной 8-10 мм. Потребитель может заказать цвет, размер и форму в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Достоинства материала

Производство душевых перегородок из стекла и их применение в комнатах санитарного предназначения имеет ряд преимуществ перед другими материалами:

  • Прочность и безопасность. Закалённое стекло достаточно гибкое, при повреждении разбивается на крупные части с гладкими округлыми краями. Вероятность получить открытые резаные раны сводится к нулю. Обладает повышенной термостойкостью.
  • Гигиеничность. Материал достаточно легко обрабатывать любыми антисептическими средствами для предупреждения образования грибка.

  • Универсальность. Подходит для любого типа и площади помещения. Изготавливается по индивидуальным размерам. Применяется для конструкций различных вариантов.
  • Привлекательность. Стеклянные перегородки подходят к интерьеру любого типа — от классики до хай-тек. Не перегружают пространство и визуально расширяют его.

Дизайнерские решения

При оформлении заказа в нашей компании необходимо указывать точный размер и назначение стеклянной перегородки, ширину, высоту и расположение стенок. Условно можно разделить типы кабин по таким характеристикам:

  • Вид поддона. Перегородки могут устанавливаться в пол или на поддон из кафеля.
  • Тип расположения. В зависимости от архитектурных форм помещения можно спроектировать душевую углового, открытого или глухого типа.
  • Количество мобильных частей. Можно установить одно- или двустворчатые стеклянные двери с разным типом открытия. Изменять количество неподвижных перегородок в большую или меньшую сторону. Использовать раздвижные конструкции.

  • Варианты оформления. Повысить эстетическую привлекательность можно за счёт изменения цвета и типа обработки стекла. У потребителей пользуются большой популярностью матированные стёкла. Возможна одновременная комбинация технологии матирования и окрашивания на одном полотне.

Вид  и тип крепления

Способ обработки кромки и изготовление стеклянных перегородок для душа зависит от типа примыкания частей. Различают несколько традиционных конфигураций:

  • Глухая ниша. Пространство закрывается одной подвижной дверью. Она может открываться в одну или в обе стороны.
  • Угловой отсек. Одна из стенок крепиться неподвижно к стене под углом 90 ° к мобильной стеклянной двери.
  • Открытый тип. Две стенки кабины — глухие. Стеклянная дверь из одной или двух створок.

Наша компания успешно занимается продажей и установкой перегородок различных форм и размеров для лаконичного решения в ванной комнате нашего клиента.

Возможен вариант изготовления раздвижных стеклянных шторок для ванной.Раздвижная стеклянная перегородка выглядит элегантно и дорого и способна стать практичным решением в ванных любого типа.

Для крепления стеклянных панелей к стене и между собой, используется надёжная фурнитура высочайшего качества. Все комплектующие обладают повышенной устойчивостью к коррозийным повреждениям. Гармонично вписываются в любой интерьер.

Гарантии и установка

Установка, продажа и изготовление душевых перегородок из стекла  — основное направление деятельности нашей компании. Мы гарантируем качественное предоставление услуг в кратчайшие сроки.

Менеджер по обратному звонку свяжется с вами по контактному номеру телефона в кратчайшие сроки и предоставит полную информацию об ассортименте продукции.В соответствии с вашими замерами и пожеланиями подберут оптимальный вариант. Проектирование конструкции осуществляется в соответствии с техническими требованиями и санитарно-гигиеническими нормами. На все типы работ и материал предоставляются обязательные гарантийные сроки.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *