Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Входные группы из дерева – примеры

Содержание

Комплекс технических решений, применяемых для организации входной зоны, называют входной группой. В зависимости от характера и назначения здания или сооружения, его стилистического оформления и задач, которые будет решать входная группа, эти конструктивные элементы могут быть выполнены из различных материалов.

Входные группы из дерева – популярное сегодня решение, используемое для организации входных зон загородных домов, коттеджей, дач и других построек. Достоинства изделий из природного материала делают деревянные входные группы одним из наиболее востребованных типов конструкций.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Преимущества деревянных входных групп

Дерево – надежный и практичный материал, К основным преимуществам входных групп из дерева можно отнести:

  • презентабельность и эстетичность;
  • разнообразие вариантов конструктива;
  • долговечность;
  • экологичность;
  • податливость дерева к обработке – возможность нанесения различных рисунков и фрезеровок.

Благодаря современным технологиям обработки конструкции из натурального дерева сохраняют первозданный внешний вид, не деформируются, на их поверхности не образуются трещины даже под воздействием высоких и низких температур и влажности.

Конструктив

К входной группе относят все детали, участвующие в организации входной зоны. К ним относятся двери, дверные коробки, перила, ступени, дополнительные детали – балюстрады, козырьки и другие функциональные и декоративные элементы.

Входные группы могут быть представлены только дверной коробкой с дверным полотном, а могут быть выполнены в виде крыльца, террасы или веранды.

Разновидности входных групп из дерева

Различают следующие разновидности входных групп:

№ п/п

Классификация

Вид входной группы

1.

По используемым материалам

только из натурального дерева.

комбинированная – в сочетании с другими материалами.

2.

По способу открывания дверей

с распашными дверьми
с раздвижными дверьми

3.

По комплектности

только дверной блок
Дверной блок с дополнительными конструктивными элементами – козырек, крыльцо, ступени, площадка.

Сочетание с другими материалами

Натуральное дерево – природный материал, сам по себе обладающий исключительными свойствами. А в сочетании с другими материалами – металлом, стеклом, пластиком – массив может создать еще более функциональные и эстетичные решения.

В комбинации со стеклом натуральное дерево смотрится элегантно и изысканно. Прозрачность стекла обеспечивает визуальную легкость и элегантность.

Классический вариант – деревянные конструкции в сочетании с металлическими элементами. Такие изделия выглядят оригинально и стильно, отличаются надежностью и долговечностью.

Варианты дизайна

Основным требованием, которое должно соблюдаться при выборе входной группы, является ее соответствие общей стилевой концепции здания. Фото входных групп из дерева наглядно демонстрируют, в каком разнообразии могут быть представлены конструкции данного типа.

Массив дерева – материал, актуальный не только классическому стилю или теплому, романтичному провансу или кантри. Деревянные входные группы в современном исполнении – яркий акцент на практичности и безупречном вкусе хозяина.

Одна из уникальных особенностей натурального дерева – податливость в обработке, что позволяет наносить на поверхность материала разнообразные фрезеровки, поражающие изысканностью и великолепием исполнения.

Как установить деревянные входные группы

Обустроить входную зону вашего загородного дома, коттеджа или дачи входной группой из натурального дерева можно двумя способами: изготовить конструкцию самостоятельно или приобрести готовое изделие, произведенное в заводских условиях и установленное опытными специалистами.

Для самостоятельного производства потребеуется запастись всеми необходимыми материалами, инструментами и изучить технологический процесс.

Простой и эффективный способ установки входной группы из натурального дерева – заказать ее в надежной и проверенной компании.

Компания Revecon специализируется на производстве и установке входных групп и предлагает своим клиентам большой выбор различных решений. Мы не только подберем для вас стильную и функциональную входную группу из дерева, но и в короткий срок осуществим профессиональный монтаж.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *