Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Алюминиевые входные группы – современное решение от компании Revecon

Содержание

Глобальные объемы строительства и ремонта гарантируют стабильный спрос на входные системы. Из множества вариантов оформления есть один, который пользуется особой популярностью – входные группы из алюминия. Их, как правило, устанавливают в зданиях с большой проходимостью, где предъявляются жесткие требования к изделиям. Именно их выбирают большинство авторитетных компаний, а также собственники магазинов, кафе. Причем выбор основывается не столько на престижности и популярности, сколько на получении максимального комфорта и удобства.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Изготовление входных групп из алюминия специалистами компании Revecon обеспечивает:

1. Высокую прочность и надежность изделий. Даже при резких перепадах температуры не происходит деформации профиля.

2. Высокую износостойкость. Несмотря на то, что алюминий достаточно легкий материал, обладает он превосходной прочностью. Поэтому алюминиевые входные группы способны служить длительное время, не теряя при этом своего первоначального внешнего вида и характеристик.

3. Эстетичный внешний вид. Поверхность конструкций не требует никакой дополнительной обработки. Кроме того, уход за ними достаточно прост – мойка очистительными средствами.

4. Возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские решения. Входные группы из алюминия могут устанавливаться в самых нестандартных проемах. Именно поэтому многие дизайнеры предпочитают использовать эти конструкции в проектах высокой сложности.

5. Долговечность. Алюминиевые входные группы устойчивые к негативному воздействию влаги, мороза. Материал устойчив к коррозии, резким перепадам температур.

6. Абсолютная пожаробезопасность.

Во время строительства или ремонта большое внимание уделяется не только оригинальности и красоте зданий, но и входным группам, которые играют немаловажную роль в общей композиции фасада. Более того, чаще всего входные группы из алюминия создают необходимый акцент, подчеркивающий престижность строения, имидж и высокий статус. Они способны создать первый, а главное, положительный образ компании, торгового центра или другой организации.

Преимущества для клиентов компании Revecon

У нас вы можете заказать входные группы из алюминия различных конфигураций. Кроме того, мы произведем их установку даже в самые сложные конструкции дверных проемов. На рынке мы себя зарекомендовали с положительной стороны, поэтому имеем достаточно широкую базу постоянных наших клиентов. Об успешном сотрудничестве с нами говорит портфолио, которое можно посмотреть у нас на сайте, оно же может стать отличным пособием для создания неповторимых решений оформления входных групп.

Входные группы, которые предлагает наша компания:

1. Алюминиевые входные группы условно можно разделить на два вида:

  • «холодный профиль» — изделия не имеют термостат и используются только там, где не требуется соблюдать температурный режим.
  • «теплый профиль» — за счет наличия термостата в конструкции обладает повышенной теплоизоляцией.

2. Высокая прочность конструкций достигается за счет использования петель, узлов и другой фурнитуры, изготовленной из высококачественного материала.

3. Входные группы могут быть окрашены в любой, желаемый цвет. Это даст вам возможность наилучшим образом подобрать изделие, которое будет подходить не только конструкционно, но и по цветовому решению. Все возможные оттенки и цвета представлены в каталоге RAL.

4. Вся конструкция будет защищена от воздействий агрессивной среды.

5. Алюминиевые входные группы предлагаются различной конфигурацией:

  • встраиваемые – предполагают размещение тамбура внутри, двери являются фасадной частью;
  • пристраиваемые – входная группа является отдельным сооружением и служит тамбуром для помещения;
  • открытые – чаще всего используются для обустройства входа в магазин или торговый центр, офис;
  • закрытая группа – сооружен специальный холл из каркасных конструкций, который сочетается с архитектурой всего здания;
  • раздвижные двери – наиболее экономически оправданное решение организации входной группы;
  • автоматическая входная группа с вращающимися дверями.

Для того чтобы выбрать и установить высококачественную алюминиевую входную группу, вам достаточно позвонить к нам. Специалисты нашей компании в срочном порядке произведут замеры и предложат вам множество уникальных решений. Заказывая у нас, вы получите высокое качество изделий по доступной цене.

Устройство входных раздвижных алюминиевых групп

Основные элементы конструкции:

  • каркас;
  • декоративная панель;
  • стеклопакет;
  • раздвижные и запорные механизмы;
  • фурнитура.

Остекление входных групп осуществляется из каленого или ламинированного стекла. Такое стекло при разбитии не нанесет травм людям, поскольку либо рассыплется на мелкие кусочки без острых углов (первый вариант остекления), либо создаст плотную паутину из стекла, которую будет удерживать пленка. В качестве остекления могут использоваться различные стекла: матирующие, с рисунками, тонированные.

Надежная фурнитура обеспечит необходимую безопасность и взломостойкость.

Ремонт и обслуживание

Срок службы механизмов и всей алюминиевой входной группы напрямую зависит от качества монтажа, своевременного обслуживания и нагрузки. Поэтому при выборе компании нужно уделять особое внимание профессионализму предприятия, а также его репутации.

Какая поломка может вызвать сложность? Практически каждая неисправность требует участия специалиста, ведь от качества проведенного гарантийного или послегарантийного обслуживания зависит долговечность конструкции. Однако сразу стоит отметить, что каждая из деталей в этой системе заменяемая, поэтому при возникновении неприятных моментов, например, разбили стекло или что-то вставили под ролики, там самым их заблокировав, сразу обращайтесь к специалистам.

Как известно, человека встречают по одежке, и если он неподобающе одет в определенном случае, то никакой острый ум и правильная речь не смогут изменить первого сложившегося впечатления. То же можно сказать и за входные группы. Ведь первое впечатление о компании у клиентов создают именно входные системы. Если человеку придется на входе в здание преодолеть барьер из некачественной, тяжелой двери, которая снабжена старым механизмом, то необходимо будет приложить усилия, чтобы устранить некоторый психологический дискомфорт у потенциального клиента. И согласитесь, что неразумно собственноручно создавать какие-либо преграды, а потом их решать. Ведь достаточно установить современные, качественные и привлекательные раздвижные алюминиевые двери, входные группы. И наша компания Revecon как раз занимается решением данной проблемы.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *