Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Входная группа из ПВХ – примеры

Содержание

Входные группы – значимый архитектурный элемент любого здания или строения. Эта конструкция – первое, что встречает посетитель на входе. Она является визитной карточкой любого здания, поэтому должна сочетать в себе эстетичность и решать практические задачи.

Входные группы из ПВХ – надежная и функциональная разновидность входных групп, отвечающая высоким эксплуатационным требованиям и способная выдерживать даже максимально высокие нагрузки.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Где используются

Входные группы из пвх имеют широкий спектр применения. Благодаря исключительным эксплуатационным характеристикам такие конструкции оптимальны для обустройства входных зон в местах с высокой проходимостью:

  • торговых центрах;
  • офисных зданиях;
  • кафе, барах и ресторанах;
  • супермаркетах;
  • образовательных и медицинских учреждениях.

Современно и стильно пвх-группы смотрятся в коттеджах и загородных домах, в подъездах жилых домов.

Преимущества входных групп из ПВХ

Входные группы из пвх соединили в себе массу преимуществ и отличительных особенностей:

  • эстетичность;
  • долговечность;
  • функциональность;
  • экономичность;
  • высокая шумоизоляция;
  • влагостойкость;
  • простота монтажа.

Также важными показателями, определяющими выбор входных групп из пвх для организации входных зон в многолюдных зданиях и сооружениях является их высокая износостойкость и пожароустойчивость. Конструкции надолго сохраняют свою эстетичность и не требуют регулярного ремонта.

Материал и конструктив

Изделия из пвх занимают одну из ведущих позиций на рынке оконно-дверных конструкций. Производство таких изделий осуществляется из современного прочного и безопасного материала – поливинилхлорида, на основе металлических конструкций, обеспечивающих дополнительную прочность изделий.

При производстве изделий используются специальные сверхпрочные комплектующие и фурнитура, рассчитанные на многократное открывание и обеспечивающие надежную защиту от взлома.

Типы входных групп из ПВХ

Пластиковые входные группы представлены в различных конфигурациях.

Тип

Описание

Однопольные

С одним дверным полотном.

Двупольные

С двумя дверными полотнами.

Многопольные

Состоящие из нескольких дверных блоков.

Распашные

Стандартный распашной способ открывания.

Раздвижные

Дверные полотна раздвигаются при помощи специальных механизмов.

С механическим открыванием

Двери открываются при помощи механического воздействия.

С автоматическим открыванием

Самостоятельное открывание без механического воздействия.

Револьверные двери.

С круговым открыванием.

Оформление и дизайн

Разнообразие вариантов входных групп из пвх представляет широкий выбор дизайнерских решений. Конструкции могут быть выполнены в различных конфигурациях и цветовых решениях.

Входные группы из пвх изготавливаются как с прозрачным, так и с непрозрачным наполнением, а также в комбинации указанных вариантов.

С учетом актуальности тенденции к естественным цветам и фактурам большой популярностью сегодня пользуются входные группы из пвх, имеющего древоподобную текстуру.

Разнообразие стилистических решений – от ультрасовременного до классического исполнения – позволят подобрать оптимальный вариант под любой тип постройки. Для того, чтобы было проще определиться с выбором, следует изучить конструктивные особенности и познакомиться с фото входных групп из пвх, наглядно демонстрирующих все изыски и возможности дизайна, или изучить видеоматериалы.

Где купить и как установить входные группы из пвх

Компания Revecon предлагает клиентам большой выбор входных групп из пвх. В нашем каталоге вы сможете подобрать различные варианты исполнения – от простых моделей для организации небольших входных зон до оригинальных массивных конструкций, поражающих оригинальным дизайном, надежностью и функциональностью. Мы не только предложим вам оригинальные решения, но и осуществим профессиональную установку конструкций в максимально короткий срок.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *