Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Популярный вариант дверей

Содержание

Долговечность и безопасность – то, что отличает автоматические двери для магазина. Также их могут устанавливать и в офисах.

Интересно, что управление такими дверями происходит без ключей, механических устройств. Потребуется лишь кодовый замок, которым можно управлять и дистанционно.

Подобрать качественные автоматические двери для магазина можно в нашей компании «Revecon».

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Главные составляющие автоматических дверей

Обычно они используются для торговых комплексов, выставочных салонов, магазинов. На дверях размещают сенсоры, иначе их еще могут называть датчиками движения. Эти датчики срабатывают автоматически, как только появляется человек в дверях.

Для каждой двери подбирают отдельный двигатель. Всё зависит от интенсивности использования и от параметров дверного проема.

Выбрать автоматические раздвижные двери для магазина можно в нашей компании. Вежливые менеджеры с большим опытом работы помогут подобрать оптимальный вариант дверей для магазинов, торговых центров, офисов, прочего.

О плоских распашных дверях для магазинов

Это классический вариант дверей. Их можно устанавливать в любом месте. Главное, чтобы было достаточно места для того, чтобы они открывались.

Для повышения уровня безопасности распашные двери для магазинов оснащены механизмами открытия створок в направлении от входящих людей.

Перечислим места, куда их можно устанавливать:

  • аэропорты;
  • супермаркеты;
  • железнодорожные вокзалы.

У такого типа дверей есть ряд преимуществ, что и принесло им большую популярность. Перечислим эти плюсы:

  • надежность;
  • бесконтактный вход;
  • безопасность;
  • широкое применение.

О функциональности дверей

При необходимости распашные двери для магазина можно встроить в систему управления. Если нажать на тревожную кнопку, то можно их заблокировать.

Также их можно использовать для контроля доступа. Для управления дверями в качестве контроля доступа потребуются системы видеонаблюдения, биометрические данные и ключ.

Инфракрасные датчики обладают высокой чувствительностью. Обычно их устанавливают сбоку от дверей. Лучше всего их монтировать в проходах высотой до 3 м.

Раздвижные автоматические двери способны длительное время сохранять свое положение и форму. С помощью таких дверей можно легко закрывать большие проходы.

При помощи автоматической конструкции можно повысить удобство входа, обеспечить лучшее качество обслуживания.

Обычно автоматические двери устанавливают в магазине. Они очень удобны, особенно, если посетители выходят с нагруженными продуктовыми тележками.

Если покупатели выходят с пакетами, то им также неудобно самостоятельно открывать двери, поэтому выходом будет установить автоматические двери для магазина.

О материалах для автоматических дверей

Автоматические двери для магазина могут классифицировать по способу открывания и по материалу, из которого изготовлено дверное полотно.

Перечислим материалы, которые используются для изготовления магазинных автоматических дверей:

  • нержавеющая сталь;
  • алюминиевые сплавы;
  • закаленное стекло;
  • вставки из стекла.

Качественные автоматические двери для ТЦ можно выбрать в нашей компании «Revecon». Вы сможете подобрать и купить распашные и раздвижные модели. Высококачественные двери с установкой – мы предлагаем лишь надежные товары, которые будут служить долгие годы.

О способах открывания дверей

Наиболее распространены раздвижные или откатные автоматические двери, которые используются для магазинов.

Для того чтобы их открыть или закрыть не потребуется много свободного места. Узнать больше об автоматических дверях для магазина можно, просмотрев видео

Такой тип дверей может быть оснащен нижним и верхним механизмом открывания.

Поскольку такие двери, в основном, открываются наружу, то лучше выбрать модели с верхним механизмом открывания. Это позволит избежать повреждений, засоров откатных роликов, направляющих механизмов. Ухаживать за таким типом дверей также нетрудно.

Плюсом вышеуказанного типа дверей является то, что створки плотно прилегают к дверной коробке, а это существенно повышает герметичность и не позволяет допустить потерю тепла.

Также существуют распашные автоматические двери. Они могут иметь оригинальное оформление. Такие двери еще могут устанавливать в гостиницах, кафе, больницах, бизнес-центрах, ресторанах.

Такие модели могут быть цельностеклянными или безрамными и каркасными. Особенностью распашных ворот является то, что дверь открывается или внутрь, или наружу. При установке таких дверей потребуется свободное пространство.

Для безрамных конструкций характерно крепление на коннекторы, фитинги. Если двери каркасные, то их крепят на петли.

Автоматические распашные двери бывают двух-, одностворчатыми, полуторапольными.

Выбрать и купить качественные надежные автоматические двери для магазинов, торговых центров можно в нашей компании «Revecon». В каталоге фирмы можно легко выбрать подходящие варианты.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *