Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Как сделать входную группу в магазин

Содержание

Открываете собственный магазин? Значит Вы должны знать, что на фоне одинаковых и незаметных магазинов. Можете выделить свой, сделать его ярким и заметным для потенциального посетителя. А для этого необходимо хорошо продумать дизайн входной группы магазина. Но, что же такое входная группа? Именно об этом и пойдет речь в нашей статье.

Входная группа — это креативное оформление дверного проема предприятия, одним словом визитная карточка. Сюда входит и обустройство прилегающей территории, и дверей, и лестницы, и даже пандуса. От того, как это все будет оформлено и зависит успех Вашего бизнеса. Ведь люди всегда обращают внимание на что-то яркое и необычное.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Особенности входных групп

Современные технологии дают возможность оформить группу в магазин самыми разными способами, воплотить в жизнь все свои идеи и задумки. Здесь можно использовать все компоненты, которые применяются при создании входа в различные другие предприятия. Главное, чтобы в результате все вышло оформлено в едином стиле.

Двери

Самым главным элементом во всей конструкции, конечно же, являются двери.

Они должны быть не только функциональными, но и безопасными. Все двери специалисты условно разделяют на несколько категорий:

  • маятниковые – конструкция, которая способна открываться в разные стороны, и зачастую устанавливается в тех помещениях, где есть широкая входная зона;
  • Раздвижные – данный тип можно увидеть в больших торговых центрах. Они достаточно удобны для людей. Также отличаются повышенным уровнем безопасности. При надобности легко открываются изнутри.
  • Распашные – двери рекомендуется ставить в бутиках или маленьких магазинах с малым потоком клиентов за день. Они обустроеныручной или автоматической системой.
  • Радиусные – особенный тип дверей, который может быть установлен исключительно в зданиях с огромной входной площадью. Это обусловлено тем, что для их открытия необходим большой радиус. Обычно он составляет 1,5 метра.

Важно! Интересно радиусные двери будут смотреться в организациях с полукруглым фасадом.

Козырьки

Эта конструкция устанавливается для обеспечения защиты входа. Они создаются из самых разных материалов и зачастую оформляются подсветкой.

Отдельно стоит отметить одну категорию козырьков, которую специалисты называют маркизами. Этот тип конструкций по праву считается самым сложным. Они разделяются на три вида:

  • маркизолетты;
  • рулонные;
  • корзиночные.

Функциональность маркизы заключается в защите от солнца, дождя и снега. Зачастую их изготавливают из алюминия, который не ржавеет и устойчив к воздействию внешней среды. А некоторые модели даже оснащены специальными датчиками, которые сигнализируют о приближении неблагоприятных погодных условий.

Онинги

Онинг или навес – самая распространенная деталь входной группы. Это специальная металлическая конструкция, которая устанавливается перед входом в магазин при помощи особенных креплений. Иногда даже навес устанавливается на металлические опоры.

Онинг оформляется красивой тканью и подсветкой, которая придает конструкции яркости.

Лестницы

Не стоит забывать о еще одной конструкции – лестнице. Она выполняет практически главную роль. Специалисты рекомендуют установить перила, если количество ступенек будет больше 5.

Важно! Особенное внимание нужно обращать на лестницу в зимнее время года. Главное, чтобы ступеньки не покрывались льдом, это травмоопасно для посетителя.

Не менее важно оборудовать специальную зону для колясок.

Полезные советы

  1. Проект входной группы магазина нужно оформлять с учетом ассортимента. Здесь даже размер лестницы играет большую роль. Главное, чтобы информация об акциях и скидках присутствовала на фасаде.
  2. Сделайте вход своего магазина ярким и необычным, чтобы он был заметен даже случайному прохожему. Вывеска должна также бросаться в глаза. Важно, чтобы она подсвечивалась, чтобы привлекать потенциального покупателя даже ночью. Разработайте специальный, уникальный дизайн для нее.
  3. Не стоит брать на себя такую сложную задачу, как оформление входной группы. Лучше обратиться к специалистам компании Revecon. Именно ни смогут все сделать качественно и быстро. Они предложат Вам свои разработки, при желании можете внести коррективы.
  4. Немаловажно, чтобы при оформлении фасада учитывался общий интерьерне только магазина, но и соседних зданий на улице. Схожесть оттенков выглядят со стороны достаточно эффектно. Прилегающая территория должна быть ухоженной. Клумба, цветы и газон повысят репутацию Вашего предприятия в глазах клиентов.

Важно! Между окнами можно разместить элегантные вазоны с цветами.

Для начинающих можем порекомендовать наблюдение за другими торговыми точками. Обращайте внимание на фасады, запоминайте их. Создавайте что-то свое, и потом выкладывайте свои идеи мастерам.

Предлагаем Вашему вниманию отличный вариант необычного оформления фасада магазина джинсовой одежды

Вот мы и дали ответ на вопрос, как сделать входную группу в магазин. В заключении хочется добавить, что ее создание нельзя систематизировать. Это полностью зависит от особенностей предприятия и Вашего желания. Все, что Ваша фантазия пожелает можно воплотить в жизнь. Главное, чтобы это было уместно. И совершенно не важно, будь-то маленькая вывеска или большой входной портал, оформленный из дерева.

Помните, правильно оформленная входная группа это уже 50% успеха Вашего бизнеса!

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *