Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Оформление входной группы

Содержание

В современном мире человека мало чем можно удивить, мы практически ни на что не обращаем внимания, потому что вечно куда-то спешим, суетимся. Разве что нас может привлечь витраж из стекла, когда, проходя мимо, мы бросаем взгляд на своё отражение. Оформление входной группы магазина, если его сделать грамотно и качественно, может привлекать дизайном витрины и завлекать потенциальных покупателей. В ночное время нас привлекают яркое освещение ресторанов, автосалонов, магазинов.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Назначение входной группы

Входной группой называют не только витрины, но и коврики, крыльцо, навесы  и другие архитектурные детали, которые располагаются во входной части здания. Таким образом, это те элементы, которые, прежде всего, бросаются в глаза.

Кроме того, оформление входной группы помогает привлечь внимание к бренду, марке или фирме, создать качественную и грамотную рекламу.

К примеру, витражное остекление автомобильного салона, точнее, его фасада, делает фактически скрытую рекламу. Стеклянная стена во всю высоту здания привлекает всех прохожих разнообразием автомобилей, которые как бы обеспечивают рекламу сами себе.

Навесные козырьки помогают защитить от неблагоприятных погодных условий, а также обеспечивают рекламу и придают зданию эстетичный внешний вид. Они изготавливаются под конкретный стиль здания, из разнообразных материалов, различных дизайнов, форм, с использованием подсветки или без неё.

Оформление входной группы как реклама

Если говорить о рекламе, то в данном случае могут быть использованы самые разнообразные методы и возможности. Например, может быть задействована специальная плитка, с помощью которой облицовывают входную группу. Это отличный вариант для того, чтобы нанести необходимую рекламную информацию, например, телефонный номер.

Оформление входной группы магазина обычно производится с помощью специальных пластиковых закладок, которые располагаются на стенах тамбура. На них будут наноситься рекламные и информационные постеры.

Ещё одна оригинальная идея оформления входной группы салона красоты, например, — это шары. Такая яркость и пестроты привлечёт внимание прохожих, потому что как бы даёт сигнал, что в данном месте происходит какая-то акция или презентация нового бренда,

Таким образом, привлекая внимание потенциального покупателя или клиента к новинке, вы можете сбыть залежавшийся или неходовой товар. Главное – знать логику покупателя.

Даже коврик возле входной двери может привлечь потенциальных клиентов. Так, грязный и неаккуратный коврик лишь отпугнёт покупателя, поэтому используют специальные резиновые, которые не пачкаются. Их даже выкладывают таким образом, что покупателю будто бы указывают дорогу к товару, в результате чего он совершает незапланированную покупку.

Экстерьер магазина часто украшается лестницами и перилами. Довольно часто оформление входной группы делается с расчетом на то, что там будут проводиться различные акции и мероприятия. Поэтому ограждения изготавливаются не только красивыми и стильными, но и безопасными. Такое часто можно увидеть в оформлении входной группы кафе.

Огромную роль играет освещение. В ночное время суток свет, который льётся из витрин, дарит успокоение и ощущение безопасности. Кроме того, на хорошо освещённой витрине по-другому смотрится товар, интерьер кафе и других заведений.

Свет на входе в заведение делают ярче, чем на улице, а освещение внутри – белого цвета.

Изготовление элементов входной группы

Входная группа  – это не только двери, это целая совокупность элементов таких, как навесы, лестничные конструкции и ограждения, навесы, тамбуры, клумбы, информационные и рекламные таблички и прочее, что используется в зависимости от типа здания.

Если входная группа будет оформлена некачественно и непрофессионально, то это только отпугнёт потенциального клиента. На подсознательном уровне складывается представление, что если внешний вид здания неопрятный, то и услуги/товары там соответствующие.

В соответствии с пожеланиями и предпочтениями заказчика сегодня, с помощью передовых технологий и новейших материалов, можно воплотить любые задумки и идеи для создания качественной входной группы и общего завершенного внешнего вида здания, для грамотной рекламы.

Оформление входной группы в дом – это индивидуальный проект для каждого заказчика, который требует тщательного продумывания каждой детали. Каждое агенство, которое занимается оформлением входных групп, тщательно продумывает каждый проект, ведь, если входная группа окажется качественной и действенной, будет привлекать покупателей, то и фирма станет более востребованной.

Правильное оформление в качестве рекламы предприятия

Перед непосредственным оформлением входной группы, нужно в первую очередь создать красивый и оригинальный дизайн. Именно необычное оформление – это залог успеха, ведь ничем не примечательная входная группа не сможет привлечь вечно суетящихся людей.

Грамотное, качественное и привлекательное оформление входной группы офиса говорит о престиже и успешности фирмы, компании или кафе. Поэтому важно, чтобы оформлением группы занимались только профессионалы своего дела.

Оформление входной группы офиса – это настоящее произведение искусства, потому что наличие огородного количества материалов и возможностей позволяет изготовить нечто очень красивое и привлекательное. И наша компания «Revecon» может предложить вам качественное и оригинальное оформление входных групп. Мы гарантируем вам профессиональный дизайн-проект входной группы с учётом всех ваших пожеланий и предпочтений, а затем воплощением в реальность утвержденного проекта.

Оформление входной группы в нашей компании включает:

  • Создание дизайн-проекта;
  • Разработка рекламной таблички;
  • Создание и монтажные работы козырька;
  • Декларативные работы для соответствующего оформления стен, колон, дверей и прочего;
  • Создание правильной витрины рекламного характера;
  • Создание и монтаж элементов рекламных декоративных конструкций.

Наша компания гарантирует качественные и профессиональные услуги по оформлению входной группы загородного дома или любого общественного заведения, ведь мы работаем с любовью к своему делу и к своим клиентам. Мы используем только качественные новые материалы и инновационные технологии, а разработкой дизайна и монтажом входной группы занимаются опытные квалифицированные специалисты, так что можете быть уверены, что ваша входная группа будет оригинальной и привлекающей клиентов.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *