Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Металлические двери в стиле «Лофт»

Содержание

Свои истоки стиль «Лофт» берет в Америке, где появился в минувшем столетии. В первое время он оставался не востребованным, многие предпочтение отдавали элегантной классике, модерну. Со временем ситуация изменилась, в наше время «Лофт» стал активно использоваться в обустройстве интерьеров современных квартир, домов. Его специфический индустриальный характер прекрасно отражает современную жизнь.

Отличительные черты стиля

В материалах предпочтение отдается массивным, натуральным материалам – древесина, кирпич, камень, металл, стекло и пр. Специальные конструктивные элементы используются не только по своему прямому назначению, но и в качестве декорации помещения. Стены, украшенные листовым железом с заклепками, эффектно подчеркнутые потолочные балки и несущие конструкции, крупные прямоугольные окна, фактурная отделка стен. Большие заклепки, уголки, винты, шестерни и другие соединительные элементы, используются в мебели и прочих деталях интерьера. «Лофт» невозможно представить без ширм, перегородок и дверей. Причем в дверях предпочтение отдается металлическим. Далее поговорим об этом.

Особенности дверей

Металлические двери «Лофт» – идеально вписываются в общую концепцию стиля. Чаще всего конструкция бывает без отделки, покрывается только грунтовкой. Внутренняя часть декорируется коваными деталями и массивной фурнитурой. Грубые навесы выступают над поверхностью створки. Межкомнатные двери изготавливаются из алюминиевого профиля или щитовых полотен с отделкой под металл. Прекрасно сочетается матовое стекло с металлом.

Приоритетными цветами дверей этого стиля являются следующие:

  • серый,
  • белый,
  • коричневый,
  • черный.

Если на дверь ставится задача стать акцентом интерьера, то предпочтение лучше отдавать моделям ярких цветовых решений.

Типы металлических дверей в стиле «Лофт»

  • Распашные. Благодаря использованию инновационных технологий фрезерования таким дверям придается стильный, современный вид. В интерьерах устанавливаются одно- или двустворчатые модели. Для компактных комнат наиболее подходящими являются конструкции с белыми полотнами, для просторных помещений выбирают варианты серого и черных тонов. Приветствуется имитация ценных пород древесины.
  • Раздвижные. В индустриальный стиль оформления прекрасно вписывается раздвижной тип. Востребованным решением считается остекленные двери с металлическими профилями. Они подчеркивают характер стиля «Лофт», увеличивают размеры помещения, придают строгому интерьеру воздушность. Для изготовления таких систем используется дерево, металл, стекло и прочие материалы. Нарочитая грубость изделий гармонично дополняет общую концепцию комнаты. Присутствуют роликовые механизмы, которые не скрывают, а, наоборот, их выделяют, делая украшением интерьера.

  • Скрытые. Весьма уместно смотрятся в подобных интерьерах скрытые модели. На системах не бывает наличников, что позволяет двери слиться со стеной, оставаться неприметной. Современные виды отделки таких конструкция позволяет выбрать оптимальное решение для любого интерьера. Они будут гармонично смотреться с оштукатуренными, окрашенными, оклеенными обоями. Этими же материалами часто украшаются межкомнатные конструкции.
  • Складские. Для оборудования комнат подходят и складные варианты, позволяющие рационально использовать пространство. Эти механизмы оптимальны для небольших комнат, поскольку их эксплуатация не требуется пространства. Если надежной изоляции не нужно, хорошим решением будут модели со створками из прозрачного, матового, разноцветного триплекса.

Что предлагает компания Revecon?

Мы занимаемся продажей и установкой дверей «Лофт» стиля. В ассортименте представлена качественная продукция известных марок. Благодаря большому разнообразию товаров каждый подберет вариант на свои вкусовые предпочтения. Цены на товары различные, есть бюджетные двери и более дорогостоящие шикарные модели. Для заказа качественных дверей, свяжитесь с нашими менеджерами. Они помогут оформить заказ и выбрать оптимальный вариант.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *