Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Межкомнатные перегородки пластиковые

Содержание

Если вам нужно просто и бюджетно выполнить зонирование жилого пространства, используйте межкомнатные перегородки пластиковые. С их помощью можно легко разделить комнату и создать уютную атмосферу с желаемым интерьером. Конструкции из пластика имеют разные формы и могут быть выполнены в определенном цвете. Это дает возможность воплотить любые дизайнерские задумки при оформлении комнаты.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Особенности конструкции перегородок из пластика

Межкомнатные перегородки из пластика изготавливаются из армированного ПВХ профиля, в комплекте со стеклом или сэндвич-панелью. Такая конструкция очень прочная, поэтому без проблем можно инсталлировать перегородки больших размеров, которые с успехом могут заменить капитальные строения.

Перегородки снабжаются дверными проемами с одной или двумя открывающимися створками. При необходимости, данная конструкция может принимать любые формы, создавая различные варианты зонирования пространства. Таким образом, перегородки из пластика дают возможность просто разграничивать жилое пространство комнат, создавая уютную и удобную атмосферу.

Современные пластиковые перегородки имеют много достоинств, поэтому их применение можно назвать практичным решением. Например, использование различных типов стекол создает разный уровень тепло- и звукоизоляции. А каркас перегородки дает возможность спрятать электрические провода, телефонный кабель и другие коммуникации.

Виды межкомнатных перегородок из пластика

У желающих организовать свое жилое пространство, есть возможность выбрать одну из следующих видов перегородок:

  • Стационарная.

Конструкция крепится к потолку, полу и стенам. По своим параметрам стационарная перегородка заменяет стену, но выглядит более компактно и не занимает много места. Их можно использовать для разделения помещения на зоны в квартирах и домах.

  • Трансформируемая.

Если вы часто меняете обстановку в жилом помещении, то этот тип подойдет для вас. Такую конструкцию можно в любой момент сложить или разложить, меняя площадь жилого пространства. Ее можно использовать как для организации пространства больших помещений, так и малогабаритных комнат.

  • Мобильная.

Если вы часто меняете обстановку в жилом помещении, то этот тип перегородки для вас. Они, словно ширмы, разделяют помещение с помощью невысоких конструкций. При желании их можно передвинуть в любое место. Такие перегородки служат не только в качестве разделителей, но также являются активным элементом декора.

  • Раздвижная.

Конструкция этой перегородки состоит из нескольких полотен, которые перемещаются по рельсам. Данный тип удобно использовать в помещениях небольшого размера, так как система открывания перегородки устроена по типу шкафа-купе и не требует много места.

Выбор материала для перегородок

Основные свойства и качество пластиковой перегородки зависят от стекла. Как правило, для этих конструкций используются следующие виды стекол:

  • прозрачное – обычное стекло, обеспечивающее хорошую видимость;
  • матовое – обеспечивает более приватную атмосферу в загороженном пространстве;
  • цветное – на стекло наносится изображение, соответствующее общему дизайну помещения;
  • триплекс – устойчиво к механическому воздействию;
  • фактурное – имеет рельефную поверхность и дает небольшой эффект затемнения.

От чего зависит цена межкомнатных перегородок

Чтобы ответить на вопрос, сколько стоят межкомнатные перегородки, необходимо учесть следующие факторы:

  • размер конструкции;
  • вид перегородки;
  • конструктивные особенности;
  • тип стекла;
  • стоимость фурнитуры и других комплектующих;
  • особенности монтажа.

Как правило, для определения окончательной стоимости необходимо контактировать с исполняющей компанией для проведения замеров и составления сметы.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *