Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Стеклянные перегородки для зонирования в комнате от Revecon: фото и виды

Содержание

Многие владельцы небольших квартир или домов, планировку которых невозможно назвать удачной, в целях исправления ситуации вынуждены прибегать к разного рода ухищрениям. Использование декоративных перегородок из стекла можно назвать самым распространенным методом «коррекции» изъянов планировки, поскольку в своем подавляющем большинстве они вполне практичны и элегантны.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и Московской области

К сожалению многие ошибочно полагают, что применение стеклянных перегородок — удел обитателей малогабаритных помещений. Зонирование с использованием стеклянных перегородок идеально подходит даже для помещений, которые могут похвастаться просторными габаритами. И, кроме того, они активно используются для:

  • Офисных помещений;
  • Торговых и развлекательных центров;
  • Учебных заведений;
  • Спортивных залов;
  • И других общественных мест.

Качественное стекло, форма и внешний вид перегородок в руках искусного дизайнера способны творить чудеса: визуально украсить и увеличить пространство, разделить комнату (помещение) на отдельные зоны, а также убрать посторонние звуки и запахи.

Revecon — компания, заслуживающая доверия

Компания Revecon за долгие годы работы зарекомендовала себя как надежного поставщика, реализующего высококачественные и разнообразные перегородки для зонирования, а также раздвижные двери. Своим клиентам мы предлагаем широкий ассортимент товаров, включающий в себя многообразие моделей, произведенных на основе самых разнообразных материалов.

Наша ценовая политика отличается демократичностью, поэтому большой ценовой диапазон дает возможность каждому нашему клиенту выбрать качественное изделие по приемлемой цене. Размещенные на нашем сайте, фото стеклянных перегородок в комнате для зонирования позволят детально изучить модельный ряд.

Виды стеклянных перегородок

В настоящее время существует множество видов стеклянных перегородок, которые отличаются своими конструктивными особенностями, материалами, дизайнерским стилем и свойствами.

По типу конструкции перегородки из стекла бывают трех видов:

  1. Каркасные.
  2. Цельностеклянные.
  3. Бескаркасные.

Каждый вышеперечисленный вид имеет целый ряд преимуществ и особенностей, с которыми можно будет подробно ознакомиться в данной статье.

Каркасные стеклянные перегородки

Каркасные перегородки идеально подходят для свободной планировки, поскольку подобные конструкции отлично зарекомендовали себя для разделение пространства на различные зоны. В их основе лежит сложный алюминиевый профиль, выполняющий основную (несущую) функцию самой конструкции. Данная конструктивная особенность обеспечивает не только прочность и звукоизоляцию, но и полностью снимает ограничение на высоту перегородки.

Они бывают:

  • Стационарными;
  • Мобильными;
  • Раздвижными.

Стационарные каркасные перегородки — наиболее популярный вид, поскольку они производятся из монолитного стекла, которое обеспечивает отличную звукоизоляцию. Поэтому они нередко используются для офисных помещений.

Мобильные перегородки хоть и не могут похвастаться отличной шумоизоляцией, тем не менее их месторасположение можно без проблем изменить в любое время.

Раздвижные перегородки являются универсальным решением, ведь их можно трансформировать и перемещать в пределах помещения, объединяя или разъединяя пространство по собственному желанию.

Цельностеклянные перегородки

Цельностеклянные перегородки производятся на основе специального закаленного стекла, толщиной до 12 миллиметров. Главная их конструктивная особенность заключается в полном отсутствии стоек. Вместо этого, стекла плотно прилегают друг к другу, а фиксируются посредством зажимного профиля.

Они отлично пропускают свет, создают ощущение целостности и легкости в помещении. И бывают двух видов:

  • стационарные;
  • слайдинговые.

Стационарные, как правило, используются для организации кабинетов и комнат, которым необходима звукоизоляция. Они крепятся всего в двух плоскостях (пол и потолок).

Слайдинговые в свою очередь могут похвастаться мобильность, поэтому отлично подходят в качестве разделителя рабочих зон.

Бескаркасные перегородки из стекла

Основной особенностью бескаркасных перегородок является полное отсутствие металлического каркаса. Вместо этого, они крепятся в специальные пазы, расположенные на полу и потолке.

Благодаря тому, что они не имеют рамы, они визуально увеличивают помещение, а главное — заметно улучшают внешний вид. Бескаркасные перегородки нередко выполнены и триплекса — двухслойного прочного стекла, соединенного прозрачным материалом.

Различают следующие виды бескаркасных перегородок:

  • радиусные;
  • гармошка;
  • дверь-купе.

Такие перегородки удачно впишутся в любой дизайн интерьера; создадут отличную атмосферу. Они не требуют дополнительных мер по обслуживанию — для их очистки прекрасно подойдет сухая или влажная уборка. Их установка не занимает много времени, а небольшой вес не создает давления на ограждающие конструкции.

Заказать перегородки у нас — выгодно!

Приобрести стеклянные перегородки любого типа можно в нашем магазине. Компания Revecon предлагает большой ассортимент, имеет дружелюбный сервис и выгодные условия.

Для того, чтобы воспользоваться нашей услугой с вашей стороны достаточно просто позвонить по указанному номеру. Наши консультанты помогут определиться с выбором нужных товаров, а также ответят на все актуальные для вас вопросы.

Вид услуги Стоимость (в руб.)
Выезд специалистов на объект для замеров Бесплатно
Установка стеклянных перегородок 5000
Демонтаж перегородок 2000
Другое 1000

Мы гарантируем качество и долговечность наших товаров и услуг. Поэтому предлагаем длительное гарантийное обслуживание.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *