Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Перегородка для зонирования комнаты из стекла

Содержание

Стеклянные перегородки для зонирования пространства в комнате являются одним из самых стильным интерьерных элементов. Установка таких конструкций решает ряд задач одновременно – разбивает помещение на несколько функциональных областей, позволяя каждой из них оставаться насыщенной естественным солнечным светом, преображает интерьер в лучшую сторону с точки зрения его стилистики. Обращение в компанию Revecon – это возможность разграничить внутреннее пространство дома, квартиры или офиса по современным технологиям, используя светопрозрачные перегородки из высокопрочных материалов.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Сфера использования

Стеклянные перегородки универсальны, они идеально вписываются в любой интерьер. С их помощью разграничивают пространство в частных домах, офисных, торговых, коммерческих помещениях, в общественных зданиях, магазинах, отелях, бизнес-центрах, библиотеках, на вокзалах. Перегородки для зонирования комнаты из стекла будут уместны в любом месте, но при наличии хорошего вкуса и обращении к опытным мастерам ими можно оформить помещение таким образом, что оно станет произведением дизайнерского искусства – например,установив раздвижные французские двери в гостиной.

Сегодня владельцы частных домов и квартир чаще всего устанавливают стеклянные перегородки между следующими комнатами:

  • кухней и столовой зоной;
  • кухней и гостиной;
  • залом и детской.

Преимущества – что получает заказчик

Установка стеклянных перегородок даст владельцу помещения ряд преимуществ:

  1. Возможность рационального использования пространства, увеличения количества функциональных областей при той же площади.
  2. Зонирование без затемнения.
  3. Звукоизоляция до 45 дБ.
  4. Преображение интерьера в современном стиле.

Подойдут ли они для небольших комнат

Если площадь комнаты небольшая, тогда монтаж светопрозрачных конструкций – это наиболее выигрышный вариант разграничения территории. Пространство в этом случае не дробится и остается открытым, полностью освещенным. Например, перегородки из стекла можно установить вместо стен в коридоре – это визуально сделает узкий дом шире. Использование их в качестве внутреннего окна станет рациональным способом пропуска света в заднюю часть дома или в комнату, где нет внешних окон. В этом случае владельцы нередко оформляют стеклянные перегородки жалюзи или занавесками.

Из чего они делаются

Производятся перегородочные конструкции из закаленного толстого стекла (одинарного или двойного) и алюминиевого каркаса. Стекло не обязательно используется прозрачное – существует множество методов его обработки:

  • окрашивание;
  • тонирование пленкой или в массе;
  • матирование;
  • рифление;
  • нанесение рисунка (спеканием при плавлении или аппликацией на поверхность).

Клиенты Revecon имеют возможность выбрать подходящую стеклопрозрачную перегородку из множества вариантов – специалисты компании изготовят модули любого размера, конструктива, из материалов разного типа.

Основные виды

В зависимости от наличия опорной металлической рамы стеклянные перегородки бывают каркасными и цельностеклянными. Последние выполняются из крупногабаритных толстостенных полотен толщиной 8–10мм, которые фиксируются к потолку и полу зажимными профилями. Соединяются отдельные полотна стык-в-стык. Такие сооружения легче по весу, они пропускают больше света и дают максимальный обзор.

Каркасное остекление может быть двойным или одинарным, в рамы вставляется более тонкое стекло толщиной до 6 мм. Каркасная конструкция массивнее, но звукоизоляционные характеристики у нее лучше.

Перегородки из стекла можно делать стационарными или включать в их состав движущиеся модули – раздвижные двери.

Сколько стоит

Схема планировки офиса, комнаты, а также свойства самой конструкции зависят от конкретных задач, которые ставит перед собой заказчик. Акцент может ставиться на красоте и стильности конструкции или на практичности и рациональности. Хотя пути достижения этих целей не исключают друг друга, подход к решению задач и расходы могут быть разными – профессионализм сотрудников компании Revecon позволит добиться результата в каждой конкретной ситуации с наименьшими затратами для клиентов. Цены на стеклянные перегородки зависят от трех факторов:

  • материала каркаса;
  • размера;
  • толщины и вида стекла;
  • количества модулей;
  • наличия раздвижных дверей;
  • соблюдения требований безопасности (использование специальных замков, бронирования стекол).

Вопрос безопасности

Перегородки для зонирования комнаты из стекла, несмотря на их кажущуюся хрупкость, обладают высокой надежностью, они абсолютно безопасны и могут устанавливаться даже в детских комнатах. Прочность конструкции достигается за счет жесткости металлического каркаса, использования закаленного или многослойного (триплекс) стекла, качества монтажа. Специалисты Revecon гарантируют соблюдение всех технологических норм и стандартов при установке изделий.

Где заказать

Компания Revecon производит продажу и монтаж стеклянных перегородок всех модификаций и размеров, с использованием стекла с разными техническими характеристиками. Наши специалисты обладают достаточными знаниями и практическим опытом, чтобы обеспечить клиенту прекрасный сервис по установке светопрозрачных перегородок как в частный дом или квартиру, так и в офисное помещение.

Порядок взаимодействия с фирмой-изготовителем

Для заказа стеклянных перегородок в комнату для зонирования достаточно оформить заявку в Revecon, после чего взаимодействие с сотрудниками проходит по стандартному сценарию:

  1. На объект в удобное для заказчика время выедет мастер для замера.
  2. На основе полученных данных составляется договор.
  3. Рассчитывается общая стоимость проекта и выставляется счет.
  4. Заказчик вносит предоплату.
  5. Стеклянная продукция запускается в работу.
  6. После изготовления конструкция она монтируется в доме или офисе.

Компания установит стеклянные комнатные перегородки, зонирующие пространство, в помещении любой площади и назначения. Высокое качество продукции позволит полностью преобразить интерьер, сделав его современным и стильным, а профессиональный монтаж происходит быстро и без малейших нареканий со стороны клиентов.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *