Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Двери гармошка межкомнатные

Содержание

Рационально дополнить интерьер квартиры помогут межкомнатные двери гармошка. Эта модель идеально подойдет для небольшого помещения, где важен каждый свободный метр. Благодаря своему уникальному дизайну такая конструкция является отличной альтернативой распашным дверям. Гармошка состоит из нескольких створок, которые движутся по направлению. Установить такие двери актуально в гардеробной, ванне или квартире небольших размеров. Раздвижные межкомнатные двери гармошка достаточно часто устанавливают в качестве перегородок для зонирования помещения.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Особенности дверей гармошка

Изделие состоит из поочередно соединенных между собой панелей, ширина которых составляет порядка 10 см. Во время открывания дверей панели складываются, образуя узкую полоску в виде гармошки. Используемая при изготовлении система дает возможность открывать большинство моделей с двух сторон. Двери открываются бесшумно, что дает возможность с комфортом пользоваться конструкцией в любое время суток.

Присоединяются секции к верхней или же нижней направляющей.При помощи стопоров-флажков по обе стороны конструкции складной механизм надежно фиксируется в желаемом положении. Одна секция присоединяется к дверной коробке, а другая ламель, где вмонтирован ролик, отвечает за движение складного механизма по направляющей. Вмонтированные синхронизаторы влияют за плавное передвижение панелей, поэтому механизм работает удобно, без рывков. Дизайн различных межкомнатных дверей в виде гармошки отличается. Изделие может состоять из двух или же одного плиссированного полотна.

Двери гармошка способны органично дополнить любой дизайн:

Выбрать двери гармошку очень просто под любой дверной разъем. При необходимости конструкция легко видоизменяется. К складному механизму можно добавить несколько секций или же убрать ламели. Некоторые двери гармошки оснащены автоматическим механизмом, который регулируется всего одним нажатием кнопки.

Установить межкомнатные деревянные двери гармошка актуально в любой комнате в доме. Изделие органично впишется в интерьер и позволит сохранить свободное пространство в комнате. Внешний вид гармошки придаст любому помещению необычный стиль. Межкомнатные двери гармошкой (пластиковые) достаточно часто используются именно в ванной комнате. Они выполняют функцию шторы.

Преимущества дверей

Отдать предпочтение межкомнатным дверям книжке гармошке следует по ряду причин. К плюсам этой модели относятся следующие моменты:

  • Быстрый и простой монтаж. Двери гармошка устанавливаются достаточно легко, благодаря чему удается сэкономить деньги и время;
  • Доступная стоимость;
  • Экономия места. В случае с распашной дверью понадобится пространство радиусом 60 см, а гармошка имеет зону открывания около 10-15 см;
  • Сохранность напольного покрытия. Конструкция устанавливается без порога, что позволяет предотвратить порчу пола;
  • Двери открываются и закрываются бесшумно;
  • Во время открывания гармошки дверь не сдвигается за пределы проема.

В случае, когда возникнет необходимость изменить размеры дверного проема – достаточно установить (убрать) несколько новых ламелей и удлинить (укоротить дверь). Подобный механизм, который имеют межкомнатныедвери шторки гармошка, позволяет сэкономить на покупке и установке новой двери.

Из чего изготавливается?

Самыми надежными и устойчивыми считаются деревянные межкомнатные двери гармошка. Конструкция из дерева устойчива к перепадам температур и внешним воздействиям. Механизм в таких моделях дополнительно усиливается. Шарниры в дверях металлические. Деревянные гармошки изготавливаются из натурального дерева или же МДФ, шпона и ламината. Вторая категория гармошек по цене будет дешевле, нежели модели из натурального дерева.

В ванной комнате или же бассейнах актуально установить межкомнатные двери гармошка ПВХ. Они устойчивы к воздействию влаги, благодаря чему имеют длительный срок эксплуатации. Двери из пластика имеют небольшой вес, поэтому ролик не выходит быстро из строя. Широкий выбор цветовых решений позволит выбрать наиболее подходящий вариант в каждом конкретном случае.

Экзотический вариант оформления дверного проема – это использование бамбука и ткани. Конструкция способна придать любой комнате необычный колорит. Ткань в этом случае натягивают на специальную раму. С ее помощью также оформляют вставки и петли. Достаточно необычно и красиво смотрится на такой двери рисунок или узор.

Глухие межкомнатные двери из пластика:

Стеклянные модели устанавливают на кухню или же в большой дом при выходе в бассейн, сад. Достаточно часто используют стеклянные межкомнатные двустворчатые двери гармошка вместо перегородок. Конструкция пропускает много света, а большой выбор моделей с различным дизайном (витражом, мозаикой) дает возможность подобрать подходящую конструкцию. Раздвижной механизм и фурнитура в этом случае дополнительно усилена.

Разновидностей гармошек

Межкомнатная дверь ширма гармошка отличаются не только по типу материала, из которого изготавливаются, но и по способу исполнения. При покупке конструкции следует обратить внимание на два основных вида дверей гармошек:

  • Глухие. Изделие изготавливается из цельного материала, оно не просматривается ни с одной из сторон;
  • Со стеклянными вставками. Массив того или иного материала дополнительно украшен стеклянными узорами. Подобная модель смотрится достаточно стильно и эстетично.

Вариант раздвижной двери со стеклянными вставками:

В процессе выбора дверей не меньшее внимание следует уделять фурнитуре и особенностям раздвижного механизма. Если монтаж конструкции выполнен качественно, то и глухие двери и модель со стеклянными вставками прослужит многие годы.

Где заказать двери?

При выборе компании, которая занимается монтажом и продажей дверей, необходимо быть максимально внимательным. Важно отдать предпочтение опытным специалистам способным предоставить всю интересующую информацию. Обратившись в компанию Revecon, будет не сложно выбрать качественные раздвижные межкомнатные двери гармошка (деревянные и не только). В ассортименте предприятия представлен широкий выбор изделий на любой вкус и бюджет.

Отдать предпочтение компании Revecon актуально, потому что:

  • здесь представлены качественные и надежные двери гармошки;
  • предприятие имеет большой опыт и знания, которые помогают выполнять все виды услуг на высоком уровне;
  • сотрудники компании помогут качественно и в срок выполнить установку дверей;
  • предприятие выполняет доставку дверей на дом к клиенту;
  • при выборе дверей учитываются индивидуальные параметры дверных проемов и пожелания клиента;
  • монтаж раздвижных механизмов выполняется в быстрые сроки.

Выбрать двери гармошка межкомнатные в Иваново, воспользовавшись услугами предприятия, будет не сложно. Сотрудники компании учитывают бюджет и требования каждого клиента. Доступная ценовая политика и широкий ассортимент компании позволит удовлетворить потребности любого. Также можно сэкономить время и нервы, воспользовавшись услугой по установке дверей.

Компания выполняет продажу и доставку дверей и в другие города России. Воспользовавшись услугами Revecon, будет не сложно со вкусом обустроить офис или же собственный дом. В каталоге представлен большой выбор моделей гармошка (и не только), а также фурнитуры. Специалисты предприятия готовы грамотно ответить на все возникшие вопросы и предоставить важную для клиента информацию.

Высокое качество изделий и профессиональный монтаж дверей-гармошек от Revecon даст возможность наслаждаться красивым интерьером долгие годы. Покупка раздвижных межкомнатных дверей в компании – это выгодное решение для помещения различных габаритов и дизайна. С помощью дверей этого типа удастся обустроить помещение не только с повышенной влажностью, но и выполнить качественное зонирование территории.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *