Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Пластиковые двери гармошка

Содержание

До сравнительно недавнего времени, о них не знал практически никто. Скорее всего, разработчики строительных и отделочных материалов поняли, что спрос на двери, которые открываются и закрываются как гармошка, будет очень большим. Они не прогадали, действительно, — нарасхват.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

С чем это связно?

Представьте, если бы двери в автобусах были распашными. Они, открываясь, мешали бы людям, толпящимся на остановках или внутри салона. Поэтому двери нужны компактнее, чтобы как можно меньше создать помех пассажирам. Эта же идея пришла в голову производителям межкомнатных дверей и дизайнерам.

Дверь гармошка не занимает много места. Её створки открываются, сливаясь с косяками (складываются), ничего не толкают и никому не мешают. Ими очень удобно пользоваться, такие двери подходят в качестве межкомнатных перегородок. Естественно, стальные двери, как в автобусах, ставить совсем не обязательно, — на рынке появилось достаточное количество дизайнерских моделей, причём особой популярностью пользуется дверь гармошка из пластика. Она недорогая, легкая как в установке, так и в обращении.

Итак, преимущества:

  • компактность;
  • практичность;
  • надёжность;
  • универсальность;
  • доступная цена;
  • легкость в обращении.

Выбор двери гармошка

Для того чтобы выбрать и приобрести себе такую дверь, необходимо определиться: для каких помещений она нужна. Для ванн и туалетов подойдут двери с матовыми стёклами или без стёкол вообще (глухие). Ещё нужно точно знать размеры проёма. Всё остальное – уже ваша фантазия. Компания Revecon представляет модели разных цветов, вариантов исполнений, размеров, конструкций и материалов.

Например, пластмасса ПВХ является огнеупорной. Вам не придётся беспокоиться о том, что дверь загоритсяи будет выделять опасные вещества при высокой температуре. Пластиковая дверь гармошка – оптимальное решение проблем с пространством!

Широкий круг использования

Стоит сказать несколько слов, про универсальность. Такие двери не имеют чёткой специализации, и их можно ставить не только в квартирах, в качестве межкомнатных перегородок. Они отлично подходят для офиса, дачи, магазина и склада, гардероба и кладовых и даже для спортивного зала. Кроме того, дверь гармошку ставят на шкафы.

Они абсолютно надёжны. Конструкции, которые используются при производстве, очень прочные, независимо от количества створок и пластин. Не придётся напрягать мышцы рук, так как раздвигаются и сдвигаются они очень легко, благодаря роликовым ползункам. Запирание тоже надёжное: в последнее время используются замки на усиленных магнитах. Соединения пластин – высокопрочный резиновый стык или шарнирные соединения, которые легко соединяются при закрывании.

Правила приобретения

Для начала необходимо точнейшим образом измерить проём: ширину и высоту. Должно получиться так: ширина х высота.

СОВЕТ! Если старая дверь ещё не демонтирована, то мерьте там, где идёт сужение.

Далее не мешало бы посмотреть: стандартный ли это размер. Если стандартный, то можно найти подходящий товар и сразу купить. Если нестандартный, – просто нужно при заказе вписать результаты измерений. Подобрать модель, её дизайн, вам всё равно ничто не помешает. Смело оплачивайте заказ и вам доставят товар, куда только скажете.

Особенности монтажа

Установить такую дверь самостоятельно – не проблема! Она собирается, словно конструктор, за минимальное количество времени. Её можно установить и в одиночку: масса пластиковых дверей гармошка небольшая. Перед тем, как устанавливать дверь, необходимо удалить старые косяки и убрать мусор. Если вы решили самостоятельно поставить у себя дверь гармошку, то обязательно изучите инструкцию! В ней чётко указывается последовательность процесса сборки и установки.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *