Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Входные группы для офиса (раздвижные двери)

Содержание

Входные группы — обязательная составляющая любого здания. К таким конструкциям относят двери, окна, перегородки, козырьки и много другое. То есть это большой,единый архитектурный комплекс, выполняющий множество функций: безопасность, защищу от природных факторов, становится «лицом» здания. К таким конструкциям предъявляются высокие требования – прочность, надежность, функциональность, эстетичный внешний вид. Всем этим требованиям соответствуют входные группы для офиса из алюминиевого профиля.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Преимущества алюминиевых раздвижных офисных групп

  • Надежность

Системы групп для офисов производятся из алюминиевого профиля, который не подвергается деформации. Он выдерживает воздействия широкого диапазона температур, не сгибается, не скручивается. Также конструкция выдерживает любые механические воздействия.

  • Долгий срок службы

Входные группы раздвижного типа стойки к образованию ржавчины и коррозии. Специальные уплотнители и порошковый слой, применяемые при их производстве позволяют изделиям многие годы сохранять свои характеристики.

  • Универсальность

Такие системы можно устанавливать в любые типы проемов, даже самые нестандартные. Благодаря этому преимущества такие входные группы активно используются для реализации даже сложных проектов. Также следует выделить и про такие преимущества как привлекательный вид, презентабельность. Конструкция станет гармоничным дополнением экстерьера любого здания.

  • Безопасность

Алюминий – огнестойкий материал, что делает его использование выгодным. Минимальны также и эксплуатационные затраты, поскольку такие двери не требуют регулярной покраски и обработки защитными веществами. В результате стоимость входных конструкция для офисов получается ниже, чем изделий из других материалов.

Типы входных групп

  1. «Холодные» конструкции подходят для простого разделения секций внутри здания. Чаще всего их заказывают для монтажа в крупные торговые центры, помещения внутри офисов, а также в качестве входных тамбуров и в комплексе алюминиевых фасадов. Этот вариант относится к бюджетной категории.
  2. «Теплые» раздвижные двери отличаются наличием такой опции как «терморазрыв». Под этим следует понимать конструкцию из 2-х алюминиевых профилей, которая имеет камеры, в которых в качестве соединительных элементов применяются перемычки из полимерных материалов. Дверь этого типа улучает показатели теплоизоляции всего помещения, благодаря этому используются для установки на входах в строения, где внутри требуется комфортная температура. Разновидность оптимальная для монтажа в офисные помещения, магазины, различные коммерческие и общественные заведения.

Для теплых групп используются одно- или двухкамерные стеклопакеты: стеклопакет или триплекс, часто используется закаленное стекло. Двери с остеклением имеют более легкий и эстетичный вид, поэтому именно их выбирают для разных объектов.

Что предлагает компания Revecon?

Если вам необходима входная группа в офисное здание, обращаем ваше внимание на наше предложение. Предлагаемые нами профили выполняют функции защиты, рекламы здания. У нас можете заказать системы любых форм и конфигурация. Мы изготовим двери по вашим индивидуальным параметрам. Заказ будет реализован в короткие сроки, качество исполнения будет на высоком уровне. Стоимость производства зависит от выбранного типа дверей, сроков производства и других факторов. Для заказа товара, свяжитесь с нашими менеджерами по указанным на сайте номерам.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *