Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Пластиковые офисные перегородки

Содержание

В современных офисах открытого типа требуется отделять одно рабочее место от другого. Необходимость обусловлена созданием комфортного пространства, где работник будет продуктивно исполнять свои обязанности. На помощь приходят пластиковые офисные перегородки. Это многофункциональные легкие конструкции, обладающие множеством преимуществ по сравнению с капитальными стенами. Применение перегородок дает возможность в любой момент, без излишних затрат, без ущерба рабочего времени трансформировать пространство офиса в различных вариантах.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Конструктивные особенности перегородок из пластика

Офисные перегородки изготавливаются из высококачественного профиля ПВХ. Существуют модели, полностью выполненные из пластика, и есть изделия в комбинации со стеклом или светопрозрачным пластиком. Такое решение необходимо для доступа естественного света к рабочему месту.

Пластиковые перегородки для офисных помещений забираются в металлический каркас, который обеспечивает надежность и устойчивость ограждающим конструкциям. Для соединения изделий между собой, устройства дверей из пластика, используется надежная фурнитура с защитно-декоративным покрытием. Оно предохраняет закладные детали от коррозии, придает эстетически привлекательный вид.

В перегородках предусмотрена возможность прокладки проводов для телефонной связи и компьютерных сетей. Данная особенность особенно подходит для колл-центров, где каждое рабочее место обязательно оснащается телефоном и компьютером. Предусматривается и место для электрической розетки. Она необходима для устройства индивидуального освещения, подключения оргтехники.

Наша компания предлагает новое решение, которое предусматривает интеграцию столешниц, полок, другого навесного оборудования в перегородки. Такая конструкция намного эффективнее общепринятого принципа – ограждения изделиями стола.

Виды пластиковых офисных перегородок

У нас представлены офисные перегородки из пластика различные по размерам, конструктивным решениям, методам установки:

  • Стационарные модели обеспечивают максимальную изоляцию сотрудника. Подобными конструкциями огораживается место руководителя, работника, который регулярно ведет прием посетителей.

  • Мобильные перегородки не фиксируются к полу или потолку. Изделия легко можно переместить самостоятельно без участия специалиста. Устанавливаются мобильные конструкции на постоянной основе или временно.
  • Раздвижные модели замечательны тем, что их можно перевозить с места на место при перемене офиса. При помощи раздвижных перегородок можно быстро обустраивать новые рабочие места.
  • Трансформируемые перегородки являются разновидностью раздвижных. Они придают любую конфигурацию огораживаемой площади, складываются и раздвигаются согласно текущим потребностям.

Плюсы пластиковых перегородок для офиса

Перегородки из пластика в офис пользуются все большей популярностью, благодаря возможности выбора цветового решения практически в неограниченных вариациях. Данное обстоятельство особенно важно для организаций, использующих в своей деятельности фирменную атрибутику, корпоративные цвета.

Немаловажным фактором для большинства заказчиков является возможность создания любого по функционалу рабочего места. При помощи перегородок можно обеспечить место, как для одного сотрудника, так и для целого отдела.

Ограждающие конструкции из ПВХ обладают рядом достоинств:

  • обеспечивают достаточную звукоизоляцию;
  • практичны в использовании, легко очищаются;
  • не изменяют своей окраски, поддерживают эстетичный вид на всем протяжении своей эксплуатации;
  • пластиковая перегородка в офис стоит недорого;
  • конструкция обладает малым весом, может устанавливаться в зданиях с деревянными перекрытиями;
  • долгим сроком службы.

Особенности монтажа перегородок из пластика

Наша компания не только производит ограждающие конструкции. Мы быстро и качественно установим любой тип перегородок. Перед изготовлением изделий проверяются следующие параметры помещения:

  • общая площадь;
  • отклонение от вертикали стен по высоте;
  • ровность горизонтальных поверхностей;
  • насколько удобно доставлять на объект длинномерные материалы по лестничным маршам и коридорам.

Данные мероприятия необходимы для точного распила поливинилхлоридных листов, который влияет на точность подгонки изделий. Это дает понимание о количестве операций, проводимых при сборке конструкций и затраченному времени. Здесь важна квалификация специалистов, как на этапе изготовления перегородок, так и на монтажных работах.

Для того, чтобы грамотно установить пластиковые офисные перегородки необходимо соблюдать технологию монтажа, которая зависит от типа ограждающих изделий.

Скорость сборки мобильных перегородок зависит от точности распиловки пластиковых полотен, металлических профилей. Сначала стойки и ригели раскладываются на полу и соединяются между собой посредством эксцентриковых замков. Затем каркасная система заполняется пластиковыми полотнами. Готовые модули могут устанавливаться в любой комбинации.

Монтаж стационарных перегородок отличается от установки мобильных моделей:

  • производится разметка мест, где будут стоять легкие стены;
  • по размеченным линиям фиксируется металлический профиль к полу, если перегородки устраиваются на всю высоту помещения, то профиль закрепляется и на потолке;
  • вертикальные стойки могут фиксироваться к горизонтальным элементам различными способами;
  • по мере монтажа стоек производится заполнение каркаса, которое выполняется в различных вариантах и напрямую зависит от пожеланий клиента;
  • дверные полотна навешиваются в последнюю очередь.

Сфера применения офисных пластиковых перегородок

Несмотря на название конструкций, область их использования простирается далеко за пределы офисов. Преимущества пластиковых перегородок оценили:

  • предприятия торговли;
  • дошкольные и образовательные учреждения;
  • производственные предприятия;
  • медицинские заведения и многие другие.

При помощи мобильных конструкций выгораживаются игровые зоны и отделяются места принятия процедур в физиотерапевтических кабинетах. Производится разделение проходной части помещения от зон обслуживания клиентов.

Перегородки из ПВХ нашли свое применение в жилых помещениях. Качественный пластик не выделяет вредных испарений в атмосферу, поэтому приемлемо его использование в квартирах. Такая перегородка всегда несет, в первую очередь, функциональную нагрузку – отделяет часть помещения, предназначенную для работы, игр, хобби. Возможность широкого выбора цветового решения позволяет вписать перегородку в интерьер комнаты, акцентировать на ней внимание или сделать не очень заметной.

Наша компания располагает современным оборудованием для изготовления перегородок, у нас большой штат квалифицированных сотрудников, знания и навыки которых необходимы на всех этапах изготовления продукции: от разработки ограждающих конструкций до установки на месте.

Приглашаем воспользоваться нашими услугами по обустройству офисов и помещений другого назначения. Мы поможем каждому, обратившемуся в нашу компанию, сделать рабочее пространство максимально удобным и комфортным.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *