Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Алюминиевые офисные перегородки

Содержание

Алюминиевые офисные перегородки предназначены для зонирования пространства в помещении. С их помощью можно разграничить рабочие места, выделить места для кабинетов, складов и переговорных комнат.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Особенности офисных перегородок из алюминиевого профиля

Прочные конструкции могут быть мобильными или стационарными.Последние крепятся к любой поверхности, не создавая большую нагрузку на фундамент и стены.

Достоинства алюминиевых перегородок:

  • Долговечность и надежность. Профили не боятся нагрузок, не поддаются коррозии и не деформируются от ударов.
  • Широкий выбор материалов для заполнения профиля.
  • Защита от шума и теплоизоляция.
  • Алюминиевая конструкция, в отличие от перегородок со стальным каркасом, предусматривает возможность многократного демонтажа и сборки. Например, если вы переезжаете в новый офис, можете взять «родные» стены с собой. При желании вы сможете видоизменить конструкцию, докупив новые элементы или заменив наполнитель.
  • В раму можно установить стеклянную, алюминиевую или деревянную дверь.
  • Внутри стоечного профиля размещают скрытую проводку.
  • Эстетичность. Панели можно подобрать под цвет офисной мебели или оборудования. При желании их можно декорировать в цвета компании или нанести на поверхность любой рисунок.
  • Низкая стоимость по сравнению с перепланировкой или возведению стен.

В нашей компании перегородки изготавливают по индивидуальному заказу, поэтому вы можете воплотить в жизнь любое дизайнерское решение.

Виды офисных перегородок из алюминия

В зависимости от поставленной задачи, каркас заполняют стеклом, деревянными или металлическими панелями. К другим популярным материалам относятся: гипсовинил, ЛДСП, МДФ.

Перегородки делятся на:

  1. Глухие – панели выполнены из непрозрачного материала. Их используют для разделения кабинетов или в бэк-офисах. Вы сразу можете заказать панели определенного цвета или позже покрасить их самостоятельно.
  2. Офисные алюминиевые перегородки с остеклением – создают иллюзию открытого пространства, хорошо пропускают солнечный свет. Такое дизайнерское решение пользуется особой популярностью в помещениях, где часть сотрудников находится вдали от окон.
  3. Офисные алюминиевыеперегородки из стекла с жалюзи – позволяют при необходимости создать в кабинете приватную обстановку или менять уровень освещения. Этот вариант часто выбирают руководители, которые в обычное время предпочитают наблюдать за работой сотрудников. Межрамные жалюзи могут быть горизонтальными или вертикальными, с автоматическим или ручным управлением. Материалом для ламелей служит ткань, бамбук, соломка, дерево.
  4. Перегородки с фотопечатью или матовой пленкой на стекле – свежее дизайнерское решение. Рисунок может быть любого цвета и размера.Помимо этого, защитные пленки применяют и для повышения безопасности: они предотвращают разрушение стеклянной панели от ударов. Если неприятность произошла, то они не позволяют осколкам рассыпаться.

Отдельно выделяют комбинированные конструкции. Например, верхняя часть офисных перегородоксостоит из алюминиевого профиля с жалюзи, а нижняя из гипсовинила или деревянных панелей. Это решение считается более практичным, поскольку уменьшает риск случайно разбить стекло. Кроме того, стоить такая конструкция будет меньше. Нередко верхнюю часть перегородок не закрывают панелями. Это делают не только ради экономии, но и для того, чтобы обеспечить дополнительную вентиляцию помещения.

Специалисты нашей компании помогут вам найти лучшее соотношение цены и качества.

Толщина и наполнение перегородок

Вопрос приватности актуален в современных компаниях, поэтому многие заказчики особое внимание уделяют звукоизоляции.

Виды алюминиевого профиля:

  1. Холодный – это модуль с одинарной панелью или стеклом. Уровень шума лучше всего снижают офисные перегородки из стекла и алюминия. Если вы хотите повысить уровень защиты, но не хотите менять конструкцию, обшейте стены звукопоглощающими панелями.
  2. Теплый – двойные панели с дополнительным шумопоглощающим материалом. Такая конструкция также позволяет лучше сохранять тепло в помещении. Чаще всего их устанавливают в кабинете руководителя, конференц-зале и переговорной комнате.

В качестве звукоизоляционного материала чаще всего используют минеральную базальтовую вату. Укладку осуществляют в 1 или 2 слоя.

Стационарные перегородки

Популярность конструкций обусловлена тем, что изготавливается и монтируется она в короткие сроки. При этом владельцу помещения не нужно сообщать о преобразованиях в БТИ и согласовывать это решение. Максимальная высота перегородок – 6 м.

Материалы панелей:

  • ламинированное ДСП;
  • МДФ, оклеенная виниловой пленкой или дюрафортом;
  • гипсовинил;
  • гипсодекор;
  • матовое стекло;
  • прозрачное стекло;
  • шлифованное стекло;
  • тонированное стекло;
  • сотовый поликарбонат;
  • сотовый полипропилен.

Стоимость конструкции зависит от размера, выбранных материалов и фурнитуры, декоративных элементов. Известные бренды часто завышают цену на свои товары. Если вы обратитесь в нашу компанию, то специалист поможет подобрать лучший вариант. На цену также влияет состояние пола и потолка, форма помещения, инженерные коммуникации. Точную стоимость мы сможем озвучить после осмотра офиса и проведения замеров.

Мобильные алюминиевые перегородки в офис

Легкие панели не нуждаются в установке, креплению к стенам или полу. Их можно переносить, трансформируя пространство и создавая изолированные рабочие место по мере необходимости. Мобильные перегородки позволяют сотрудникам сосредоточится и чувствовать себя комфортно. Максимальная высота стандартной конструкции составляет 2 м 10 см.

Материалы для заполнения профилей:

  • стекло;
  • пластик;
  • поликарбонат;
  • ламинированное пластиком ДСП.

Цвет профиля можно подобрать в тон офисных стен. Мобильные перегородки чаще всего устанавливают в кол-центрах, где работает большое число сотрудников. Некоторые компании предпочитают использовать мобильные экраны, которые устанавливают между столами.

Установка офисных перегородок

Сборка конструкции – ответственный процесс, который следует доверять профессионалам. Длительность монтажа зависит от типа перегородки, выбранных материалов и фурнитуры. На место конструкция доставляется в виде отдельных элементов, которые затем собирают и крепят к поверхностям.

Алюминиевые профили бывают потолочные и напольные, довольно часто они применяются вместе. Их крепят с помощью шурупов. При необходимости в профиле прокладывают провода и проводят изоляцию. После этого устанавливают панели, фиксируют стыки вставками. В некоторых случаях после монтажа в офисе нужно провести косметический ремонт.

Стоимость установки зависит от типа конструкции и наличия декоративных элементов.

Сотрудники нашей компании могут дать рекомендации по планировке офиса, а также рассказать о свойствах конструкции. Заранее продумайте желаемые характеристики перегородок. Например, звукоизоляция,  уровень прозрачности, высота. Заявку можно оставить на нашем сайте или позвонив по указанному телефону.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *