Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Из чего можно сделать перегородки в офисе

Содержание

Наша компания Revecon занимается продажей и установкой офисных перегородок, которые предназначены для разделения помещения на удобные зоны.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Мобильные конструкции

Компания продает и устанавливает мобильные конструкции разнообразных фактур и комбинаций. Устойчивость панелей достигается путем установки базовых стоек с регулировочными опорами. Зонирование включает в себя комплекс мероприятий по рациональному разделению пространства по функциональному назначению.

 

 

Трансформируемые стены

Раздвижные перегородки или легкие стены прекрасный выбор для быстрого превращения большого зала в отдельные зоны с комфортными условиями работы и наоборот. Конструкция таких изделий представляет собой набор подвесных панелей передвигающихся с помощью роликов в рельсе, закрепленном на потолке. Складные конструкции перемещаются в рельсе, зафиксированном на полу и опорному механизму на потолке. Система перегородок основана на устройстве, состоящем из полотен, которые изготовлены из алюминиевого профиля с различным наполнением.

Настольные экраны

Настольные перегородки в современном профиле из высокопрочного алюминиевого сплава используют для формирования рабочих мест и устанавливаются непосредственно на поверхность стола. Они разделяют рабочее пространство на столах смыкающихся друг с другом и имеют хорошую звукоизоляцию (30-40дБ). Крепление происходит посредством струбцин или эконом петель.

 

 

Стационарные перегородки

Этот вид перегородок представляет собой легкую стену, выполненную в виде каркаса из стальных или алюминиевых профилей, заполненного различным материалом. Конструкция неподвижна и крепится к полу, стене и потолку.

 

 

 

 

Значение перегородок для рабочего процесса

Применяя различные материалы, мы оборудуем:

  • кабинеты;
  • отдельные кабинки;
  • комнаты отдыха и т.д.

При современном ритме жизни, каждая потерянная минута на обустройство комфортных условий для работы равна потере доли прибыли, поэтому мы выполняем поставленные задачи строго в установленные сроки. Удобно обустроенные изолированные места позволяют работникам сосредоточить все внимание на работе, не отвлекаясь на посторонние раздражители. Перед началом зонирования квалифицированные менеджеры нашего предприятия проконсультируют, как сделать перегородку в офисе, чтобы впоследствии организовать рабочий процесс сотрудников с максимальной эффективностью.

Виды изделий

Для структурирования пространства вы можете подобрать разные виды изделий согласно с вашими предпочтениями или условиями архитектурного задания:

  • мобильные;
  • раздвижные
  • настольные;
  • стационарные.

Конструктивные особенности

Используются перегородки, которые могут быть:

  • глухие;
  • прозрачные;
  • комбинированные.

Наполнение профилей

Мы проконсультируем из чего можно сделать перегородки в офисе по каждому виду панелей. Для изготовления конструкций, используется алюминиевый или металлопластиковый профиль с наполнением:

  • ламинированным ДСП;
  • стеклянным полотном;
  • комбинированный вариант заполнения секции (стекло, ДСП, звукопоглощающая ткань).

Ламинированное ДСП

Этот вид наполнения включает спрессованный древесностружечный материал, пропитанный смолянистыми клеящими веществами, которые защищают натуральную древесину от разрушения. Отшлифованная плита покрывается пленкой на бумажно-смоляной основе с имитацией структуры древесных пород. При соединении плиты с пленкой получается цельная конструкция – ламинированная плита.

Стеклянные перегородки

Стекло для перегородок используется различных видов:

  • Закаленное стекло. Стекло закаляется путем последовательного нагрева, и охлаждения листового стекла по специальной технологии, в результате чего стекло приобретает повышенную плотность, становится более прочным и гибким.
  • Триплекс. Его изготавливают из органического или обычного стекла, и по способу изготовления подразделяется:
  1. на пленочный триплекс (соединение слоев происходит посредством пленки);
  2. на ламинированный триплекс (соединение стеклянных полотен производится при помощи специальной жидкой субстанции).

  • Закаленный триплекс. При изготовлении закаленного триплекса применяют пленку для соединения полотен закаленного стекла. Изделие становится очень прочным, превосходя надежность исходного материала в несколько раз.
  • Декоративный триплекс. В процессе производства, между стеклянных полотен, кроме соединительной пленки, применяется ткань с разнообразным рисунком, придавая изделиям шарм и стилевую направленность.
  • Фьюзинг стекла. Применение технологии спекания разных по цвету стекол, позволяет сделать офисные перегородки-витражи.

У нас вы получите качество

Специалисты нашей компании расскажут из чего можно сделать перегородку в офисе, чтобы ее характеристики отвечали поставленным требованиям. Приобретая перегородки у нашей компании, вы получите изделия высокого качества в разном стилевом исполнении.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *