Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Раздвижные межкомнатные двери - варианты

Содержание

Оформить помещение стильно и со вкусом помогут раздвижные межкомнатные двери. Конструкции этого типа дадут возможность максимально органично зонировать помещение, выделить участок для работы и отдыха. Если две отдельные комнаты необходимо аккуратно объединить дверью, чтобы помещение при этом не стало визуально меньше, то раздвижные конструкции также пригодятся. Использовать раздвижные системы актуально как при оформлении квартиры, так и офиса.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Разновидности дверей

Перед тем как купить двери раздвижные межкомнатные варианты необходимо рассмотреть разные. Покупателям важно остановить свой выбор на одном из трех ниже перечисленных типов дверных полотен.

Одностворчатые двери. Позволяют сэкономить пространство в помещении, сдвигаются вбок при открывании. Монтируются к потолку или стенам, устанавливать дверную коробку не нужно. Двери подходят для маленьких комнат.

Двустворчатая конструкция. Она изготовлена из двух половинок, которые при закрывании образуют единое полотно. Конструкция позволяет зафиксировать одну дверь, а вторую использовать в процессе перемещения по комнате. При установке потребуется широкий проем, дверь подходит для больших помещений.

Двери гармошкой. Полотно состоит из нескольких секций, и по типу складывания напоминает гармошку. Чаще всего применяются для условного зонирования пространства (например, в однокомнатной квартире). Встретить вариант межкомнатных раздвижных дверей гармошкой можно на кухне или в кладовке. Цена на дверную конструкцию доступна. Обеспечить хорошую звукоизоляцию полотно не способно.

Какой материал выбрать

При покупке межкомнатных раздвижных дверей в Москве варианты цен и качество продукции может быть разным. Различные дизайнерские решения и размеры раздвижных систем позволят удовлетворить вкусовые предпочтения каждого. Важно определиться, какому материалу отдать предпочтение при выборе товара. В таблице указано, из чего чаще всего изготавливаются дверное полотно.

Материал

Особенности

Где используется

МДФ

Полотно достаточно универсально и легко поддается обработке Из материала удастся изготовить дверное полотно различной формы и вида. Актуально использовать при оформлении как квартиры, так и офиса
Натуральная древесина Материал высококачественный и имеет большой срок эксплуатации

Цена на натуральное дерево дорогая. Чаще всего двери устанавливают при оформлении шикарного классического интерьера

Ударопрочное стекло

Оформить межкомнатные двери удастся по-разному. Материал практичен в использовании. Установить в комнате удастся двери различного вида: матовые, глянцевые, цветные, прозрачные, с узором и т.д.

Чаще всего дверные полотна устанавливают в офисных помещениях и на кухнях

Комбинированный

При изготовлении сочетаются различные материалы. Заполнитель изготавливается из дерева или стекла. Каркас конструкции бывает деревянным, алюминиевым, пластиковым.

Устанавливают раздвижные системы при оформлении как жилых домов, так и офисов

Варианты установки раздвижных дверей

Во время монтажа дверных конструкций чаще всего используются следующие разновидности установки:

  • Полотно передвигается по рельсам по двум направляющим. Вариант бюджетный. При использовании конструкции нижняя рельса может затруднять перемещение в процессе уборки или ходьбы;
  • Дверь передвигается по одной направляющей находящейся над проемом. Вариант более эстетичен и удобен;
  • Радиусная система. Дверное полотно передвигается по радиусу;
  • Кассетная система. Раздвижная система запрятана в стене. Стоимость конструкции высокая, но дверь выглядит эстетично и ей удобно пользоваться.

Какую дверь подобрать под интерьер

Перед тем как покупать двери раздвижные межкомнатные варианты цен не только нужно просматривать, но и обращать внимание на материал. При установке раздвижной конструкции важно обратить внимание на модели с хорошей звукоизоляцией. Двери из ясеня и дуба идеально подойдут в этом случае.

При входе в кухонное помещение гармонично будут выглядеть стеклянные двери. Они идеально впишутся в интерьер комнаты и создадут нужное настроение. Установить стеклянную конструкцию актуально и при оформлении офисного помещения, при установке перегородок.

Идеально украсят гостиную дверное полотно из ценных пород. Это может быть массив дуба, лиственница или ясень. Особенно на натуральное дерево следует обратить внимание при оформлении интерьера в классическом стиле.

Особенности дверей

При покупке раздвижных дверей стоит учитывать на метод открывания и закрывания конструкции. Самым простым считается ручной вариант двери, когда полотно открывается при помощи ручки. Автоматические конструкции – это самый удобный и дорогой вариант. Когда человек подходит к двери, то срабатывает датчик с инфракрасным излучением и дверь открывается автоматически.

В процессе заказа изделие удастся выбрать дверное полотно стандартной и нестандартной формы. Первый вариант (чаще всего) подразумевает конструкцию высотой 2 м и шириной 60-90 см. Широкие двери, например, изготавливаются под заказ. Чаще всего в производстве используются зеркала или стекло.

Высокие раздвижные двери также оформляются под заказ. В этом случае это могут быть конструкции с фрамугами и двери арочной формы.

Где заказать

Подобрать подходящий вид раздвижных межкомнатных дверей (фото и цены просмотреть также) очень удобно в компании Revecon. Мы занимаемся не только изготовлением, но и установкой раздвижных конструкций и перегородок. В каталоге очень удобно найти весь перечень продукции и остановить свой выбор на подходящей модели. Наши менеджеры готовы предоставить клиенту всю интересующую информацию.

Большой опыт работы и профессионализм команды радует наших клиентов на протяжении многих лет. Мы предлагаем не только широкий выбор раздвижных дверей на любой вкус, но и цены под каждый бюджет. Заказав понравившуюся модель в нашей компании, каждый покупатель сможет насладиться покупкой в считанные сроки. Наша команда работает оперативно и качественно.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *