Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Складные двери гармошки

Содержание

Складные двери гармошка – удобная техническая разработка, которая позволяет значительно сэкономить пространство. Модели гармошка гармонично вписываются в интерьер, подходят к разным стилям. Раскладные двери – отличная альтернатива традиционным распашным механизмам

Раздвижная конструкция не предполагает наличие порогов. Напольное покрытия остается не поврежденным. Для этого типа дверей нет ограничений по ширине, возможно установить, как на узкие, так и на очень широкие проемы.

Компания Revecon предлагает широкий выбор дверей гармошка. К каждому клиенту – личный подход. Нестандартные модели изготавливаются по индивидуальным размерам заказчика.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Схема складных дверей

По своему устройству, складывающиеся двери представляют собой дверное полотно, из нескольких отдельных панелей. Важная особенность – количество складных полотен, чем их меньше, тем надежнее конструкция. Соединяются ламели между собой прорезиненными перепонками. Механизм закрывания – защелка, магнитный замок.

В отличие от обычных распашных дверей, гармошка устанавливается не на завесы, а на специальные ролики. По верхней направляющей рельсе, с помощью шариковых подшипников, двери откатывают в сторону. В конце наплавляющей планки – ограничитель передвижения двери. По вертикали полотно крепятся к боковой рейке. Плавность скольжения зависит от комплектующих.

Дверной проем не обязательно обрамлять деревянной коробкой. Арку можно отделать декоративным камнем или пластиком.

Виды складывающихся дверей (гармошка)

Модели отличаются по материалу, цвету, фактуре, габаритам.

По типу выделяют раскладные двери:

  • Глухие – из цельных планок, не пропускают свет и не просматриваются;
  • С декоративными вставками – полоски из стекла, пластика придают дверям более эстетичный вид.

По конфигурации:

  • Одностворчатые – открываются к одной стороне;
  • Двухстворчатые – закрываются к центру с боков.

По материалу:

  • Пластиковые;
  • Деревянные.

Складные пластиковые двери гармошка рекомендуются для разграничения пространства. С их помощью легко спрятать гардеробную, кладовую, закрыть вход в подсобное помещение.

Деревянные складные двери гармошка более долговечны, чем пластиковые. В качестве основного материала используется ДСП. По своим функциональным свойствам деревянные двери гармошка не уступают распашным аналогам.

Преимущества складных дверей:

  1. Малогабаритность – раскладные двери гармошка несложно встроить в помещение, с ограниченным свободным местом.
  2. Компактность – сохраняют полезную площадь комнаты, для открытия необходим отступ в 10-15 см. Минимальный радиус открытия распашных дверей – 60 см.
  3. Бесшумность – плавный механизм открывания. Двери самостоятельно не захлопнутся.
  4. Декоративность – украшают интерьер, благодаря разнообразию цветов и моделей.
  5. Легкость установки – не требуют специальных навыков для монтажа, возможно установить самостоятельно, без привлечения профессионалов.
  6. Низкая стоимость – двери гармошка дешевле дверей, со стандартным открытием.
  7. Простота ухода – моется обычными чистящими средствами.

Минусы дверей гармошка

Из недостатков выделяют: плохую шумо- и звукоизоляцию. Неплотное прилегание полотна к коробке, зазоры и щели пропускают запахи и звуки. Обеспечить полную тишину такая модель не сможет. Срок службы складных дверей зависит от производителя. Влияет на долговечность характеристики фурнитуры и подвижных элементов. Компания Revecon гарантирует качество и надежность конструкции складных дверей, высокие эксплуатационные характеристики.

Двери от производителя

Консультанты Revecon помогут подобрать клиенту оптимальный вариант раскладных дверей. Цветовая палитра позволяет органично вписать складные модели в существующий дизайн квартиры.

Мы предлагаем выгодное соотношение цены и качества. Собственные производственные цеха предоставляют возможность устанавливать самую низкую наценку на продукцию.

При изготовлении дверей гармошка применяются качественная фурнитура: надежный профиль, шарниры, пружинные механизмы, клипсы, ролики, наплавляющие и боковые рейки. Купив изделие у производителя, вы получаете гарантию качества.

Работаем на территории всей России. Главные офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Действуют представительства по регионам. Поставка дверей осуществляется в самые короткие сроки.

Услуги монтажа

Качество установки влияет на срок службы дверей. Доверьте эту задачу профессионалам. Компания Revecon занимается установкой складных дверей гармошка. Наши мастера сделают точный замер перед заказом полотен. Стандартные размеры дверей гармошка и рекомендуемые размеры дверного проема приведены в таблице.

Ширина х высота складных дверей, мм

Рекомендуемый размер проема

Ширина, мм Высота, мм
600х2000 650-665 2050-2085
600х1900 650-665 1950-1985
700х2000 750-765 2050-2085
700х1900 750-765 1950-1985
800х2000 850-865 2050-2085
900х2000 950-965 2050-2085
600+600х2000 1250-1265 2050-2085

При монтаже специалисты выполнят выравнивание направляющих реек по горизонтали и вертикали. Опытные монтажные бригады установят двери, не повредив внутреннюю отделку квартиры.

С подробным процессом установки дверей можно ознакомиться на видео.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *