Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Уличные двери-гармошка

Содержание

Уличные двери-гармошка – оптимальное решение для нестандартных широких проемов. Функциональные, удобные и эстетичные конструкции экономят пространство и надежно защищают отапливаемое помещение от проникновения холода. Могут быть установлены в жилых домах и квартирах, торговых, офисных помещениях, общественных заведениях.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Конструкция

Двери-гармошка представляют собой полотна шириной до полутора метров, заключенные в рамку и соединенные петлями. При открытии двери полотна складываются, примыкая друг к другу лицевыми сторонами. Элементы перемещаются на роликах по направляющим, установленным по всей длине дверного проема, и компактно собираются.Фиксация в заданном положении – собранном, закрытом, частично открытом – обеспечивается стопорами.

Одна из секций конструкции – поворотно-откидная. Она предназначена для использования в качестве стандартной двери (например, в холодное время года, когда открывать створки полностью нежелательно) или окна (для проветривания).

Дверь может складываться как внутрь помещения, так и снаружи. Для небольших комнат выбирают механизм, собирающий створки за пределами дома. На балконе устанавливают модели, в которых панели в сложенном виде находятся в комнате.

Материалы

В качестве основного материала для изготовления каркаса используют алюминиевый профиль – он отличается высокой устойчивостью к коррозии, прочностью, приемлемой ценой и обеспечивает конструкции нужную степень жесткости.

Створки производят из закаленного, полимерного или закаленного стекла либо стеклопакетов. Последний вариант отличается повышенной звуко- и шумоизоляцией.

Преимущества и особенности

Относительно новые на российском рынке, двери-гармошка для улицы уже пользуются спросом благодаря массе достоинств:

  • максимум естественного освещения;
  • легкость управления – высококачественные механизмы позволяют сложить конструкцию без усилий;
  • бесшумная работа;
  • экономия пространства;
  • регулирование ширины прохода – при необходимости можно пользоваться лишь поворотной дверью, сложить створки частично или полностью;
  • безопасность – конструкция устойчива ко взлому.

Стеклянные полотна могут быть декорированы разнообразными способами: с помощью гравировки, художественной росписи, фотопечати, пескоструйной техники, классического, пленочного или 3-D витража, травления.

Применение

Двери-гармошка могут быть установлены:

  • в квартире (выход на лоджию);
  • в частном доме (выход на террасу, веранду, балкон, внутренний двор или улицу);
  • в торговых помещениях;
  • общественных заведениях.

Важный момент! Конструкции такого типа не рассчитаны на высокоинтенсивный поток, поэтому устанавливать их на участках с очень большой проходимостью – главный вход в бизнес-центр или крупный ТРК – нерационально.

Если перед вами стоит проблема оформления проема нестандартной ширины – воспользуйтесь современным решением. Дверь-гармошка привлечет внимание гостей или посетителей, создаст качественное естественное освещение в помещении и откроет вид на окрестности. Заказать конструкцию с учетом особенностей здания можно в компании Revecon – мы занимаемся производством уличных складных дверей по нужным клиенту размерам и их установкой.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *