Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Офисные перегородки из алюминиевого профиля

Содержание

Классические офисные перегородки из алюминиевого профиля фото, которых представлено в каталоге компании Revecon идеально справляются с задачами различной сложности: разделяют помещение на отдельные функциональные зоны, дополняют интерьер помещения.

Декоративные элементы конструкции наделяют ее высокими эстетическими характеристиками, а многообразие вариантов заполнения секций позволяет воплотить фантазии в реальность.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и Московской области

Назначение модульных систем

Офисные конструкции из алюминиевого сплава зарекомендовали себя в качестве лучшей альтернативы громоздким стенам или конструкциям из ГКЛ. Для изготовления перегородок используется надежный, прочный материал, который можно покрыть любым оттенком по RAL – это дает возможность подобрать цвет наполнения и каркаса под интерьер помещения.

За счет своей надежности, функциональности конструкции подобного типа пользуются большой популярностью среди клиентов компании Revecon. В современных бизнес-центрах алюминиевые системы заменяют стационарные стены. Металлический «скелет» прочно фиксируется к поверхности пола, потолка и стены.

При возведении конструкции получать разрешение из БТИ не требуется, что является еще одним плюсом таких изделий.

Особенности системы алюминиевой перегородки для офиса

Конструкции, выполненные из металлического сплава – лучший вариант зонирования рабочих площадей. Это эстетично, доступно и наконец, максимально эффективно.

Конструкция из алюминия имеет следующие особенности:

  • Толщина мобильной стены около 5 см. Ширина стойки – 3,5 см.
  • В качестве заполнителя может использоваться стекло (1 или 2 листа) либо прозрачная панель.
  • Триплекс надежно зафиксирован в каркасе – их глубина достигает 7 см.
  • Имеется возможность применения различных деталей: уголков, трехслойных стоек, поворотных труб. Это позволяет устанавливать стены под определенным углом.
  • Если конструкция предполагает применение 2-х стекол, между ними можно обустроить жалюзи.
  • С помощью офисной панели можно скрыть торчащую проводку.

Функциональность офисных перегородок из алюминиевого сплава проявляется при разделении огромных помещений и залов, в которых часто обустраиваются рабочие места внутри кабинета. Инженеры Revecon также используют модульные конструкции при создании касс, витрин, сантехнических узлов.

Материал для офисных  модулей

Алюминиевые конструкции отличаются высокими показателями прочности. Профиль не подвержен коррозии, а на усиленные каркасы наносится порошковый краситель.

В качестве заполнения могут применяться различные материалы:

Тип заполнителя

Характеристика, описание

Одно или несколько стекол толщиной от 4-6 или 8 см

Триплекс может быть матовым, прозрачным, окрашенным либо тонированным. Дизайнеры используют и более сложные варианты отделки – пескоструйный рисунок. Чаще всего для заполнения модульной системы применяется несколько стекол. Это позволяет снизить коэффициент прозрачности конструкции, повысить звуко- и теплоизоляционные характеристики.

Панель до 14 мм

Ограничений по внешнему виду, выбору материалов нет. Офисные конструкции дают возможность обустраивать двери различного типа.

Профили из алюминия отделывают по-разному. Элементы могут быть матовыми либо прозрачными, покрыты краской или стилизованны под массив дерева.

Доступные по стоимости офисные модульные системы пользуются большим спросом, а широкий выбор отделок и вариаций позволяет клиенту подобрать для себя наиболее оптимальное изделие, отвечающее его требованиям.

Перегородки: основные функции конструкций

В зависимости от назначения систем алюминиевый профиль делится на «теплый» и «холодный». Последний вариант – легкая конструкция с заполнителем, другой модуль с двойным остеклением, что позволяет сохранить тепло в помещении и обеспечить хорошую звукоизоляцию.

Обустройство перегородок для бизнес-центров выполняет такие функции, как:

  • Рационально разделяют помещение с учетом требований компании, без радикального ремонта;
  • Оборудуют отдельные рабочие места для увеличения показателей труда;
  • Экраны и ширмы разграничивают пространство под техотдел фирмы, хранение продукции и склад;
  • Модульные конструкции равномерно распределяют, сохраняют дневное освещение по всему помещению;
  • Перегородки повышают шумоизоляцию в офисе, позволяют сотрудникам сосредоточиться на выполнении своих обязанностей;
  • Матовые заполнители дают возможность скрыть документы от посторонних глаз. Прозрачные стекла чаще всего используются для оборудования торговых залов.

Фото офисных перегородок из алюминия, представленных в каталоге Revecon наглядно демонстрируют, что конструкции применяются не только при обустройстве бизнес-центров, но и производственных и складских помещений. У специалистов компании можно заказать проект, установку различных профильных систем с заполнением из ДСП или стекла, а также комбинированными вариантами.

Типы модульных конструкций для офиса

Высота перегородок может доходить до потолка. За счет использования различных профилей при изготовлении каркаса, инженеры Revecon производят монтаж офисных систем до 6 метров в длину. Возможно обустройство двери.

Алюминиевые перегородки различаются по типам:

  • Стационарные конструкции – используются для зонирования рабочих мест в больших залах;
  • Мобильные системы –пользуются популярностью в банках, call-центрах;
  • Универсальные изделия – отличаются простотой установки и демонтажа;
  • Стеклянные конструкции – создают ощущение легкости, открытости.

Алюминиевые модули для офиса не занимают много времени на установку, надежны. Применяя узкий профиль можно получить достаточно экономичную, но функциональную и прочную систему с заполнением из тонкого ЛДСП или триплекса.

Монтаж модульных офисных систем

После замеров и составления проектов,возведениеперегородки проводится в несколько этапов. А именно:

  • На место привозится каркас, где он устанавливается. Уточняются габариты триплекса, учитываются характеристики помещения.
  • Осуществляется подбор стекла по точным параметрам, делаются жалюзи. Отделочные работы проводятся уже по завершению монтажа стекла.
  • Завершающий этап – возведение перегородки, обустройство триплекса, установка жалюзи, крепление дополнительных деталей.

Офисные модули – лучший вариант для открытого помещения. Стоимость изделий различна в зависимости от материалов, каркаса, сложности проекта. Компания Revecon имеет огромный опыт работы в обустройстве конструкций из алюминия для эффективного зонирования пространства. Процесс монтажа перегородки предварительно согласовывается с заказчиком.

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *