Г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.25

Без выходных с 9.00 до 21.00

Раздвижная стена в квартире

Содержание

Жизнь настолько удивительная штука, что порой мы не успеваем  за течением всех событий. Вот совсем недавно вы радовались новой квартире-студии, а сейчас появились детки и нужно срочно планировать детскую. Или у вас внезапно проснулся талант, и решили заняться надомной работой, тогда нужно обустроить мастерскую. Что же делать в подобной ситуации? Выход есть! Просто установите раздвижную стену в квартире.

Каталог нашей продукции - мы работаем на территории Москвы и московской области

Эта удобная конструкция появилась на отечественном рынке достаточно давно. Но откуда она к нам пришла? Не поверите, из театра. Там всегда пользовались роскошными ширмами. В советские времена что-то роль таких стен выполняли шкафы. Хорошо, что современные технологии позволяют нам устанавливать раздвижные стены, которые выполняют не только практичную роль, но и украшают интерьер дома.

Важно! Установка должна производиться только специалистами

Виды конструкций

Специалисты предлагают нам несколько вариантов раздвижных межкомнатных стен.

Стандартная

Стандартная конструкция устанавливается непосредственно в дверной проем. Во время открытия дверь смещается в бок, и прижимается к стене. Раздвижные двери этого типа бывают двух видов:

  • Одностворчатые – это конструкция, где подвижно только одно полотно.
  • Двухстворчатые –это конструкция, где подвижно два полотна.

Одностворчатые идеально подойдут для помещений с маленькими дверными проемами. Мастера рекомендуют устанавливать такой тип дверей, когда необходима перегородка между двумя небольшими помещениями.

Двухстворчатые стены лучше подходят для большой жилой площади, где дверные проемы значительно шире. Например, красиво будет смотреться раздвижная стена между кухней и гостиной. Благодаря этому будет возможность отрегулировать размер самого дверного проема.

Радиусная

Данный тип раздвижных стен поможет создать необычный интерьер в доме. Ведь радиусный тип предусматривает движение полотна не прямо, а по окружности. Особенно интересно они будут смотреться в доме, где есть полукруглые стены.

Интересный факт! Радиусные раздвижные стены лучше устанавливать в качестве разделения комнаты. Дизайнеры советуют их применять при разработке интерьера в стиле хай-тек.

Гармошка

Этот вид раздвижных стен нам больше известен, как складные. Они складываются из узеньких полотен, которые не двигаются, а складываются.

Особенность конструкции заключается в том, то люди могут изменять ширину дверного проема. При желании можно оставлять маленькую щель, или же широкий проход.

Купе

Раздвижные стены перегородки в квартире в виде купе занимают не только проем двери, но и всю стену. Такая система дает возможность разъединить дом на две отдельные зоны без визуального уменьшения пространства. Особенно полезным будет купе в маленьких квартирах или студиях. Так можно организовать отдельно пространство для всех, кто проживет в доме.

А такой раздел кухни убережет от распространения запаха по всей квартире.

Материал изготовления

Совершенно не важно, из какого материала будет сделана основа конструкции, все равно в ней будет стекло. Ведь деревянные сплошные раздвижные стены не только тяжелые, а еще и не пропускают в помещение свет. Именно поэтому большинство производителей используют в своих изделиях стекло. Вроде и перегородка есть, а все равно вокруг видно все.

Если говорить конкретно о том, из какого материала производятся раздвижные перегородки в квартиру, то отдельно стоит остановиться на рамах.

  • Алюминиевый профиль. Один из самых популярных материалов. Он достаточно легкий, в эксплуатации может быть несколько десятков лет. В отличие от дерева алюминию не вредит влага. Главным преимуществом является и то, что его можно декорировать на любой вкус.
  • Рама из МДФ. Имеет красивый внешний вид и демократичную цену. Производители покрывают раму дубовым или буковым шпоном, тем самым обеспечивая различные оттенки.
  • Пластик. Один из самых дешевых материалов. Пластиковые рамы достаточно прочные и легкие. Их также можно обшить деревом или же вставить стеклянные листы.
  • Безрамные перегородки (стеклянные). Сразу стоит сказать о высоком качестве этого материала. В производстве используется закаленное стекло толщиной 8-12 мм. Такой материал не прихотлив в уходе. Во время уборки его можно вымыть влажной тряпкой. Часто стеклянные перегородки устанавливаются в квартирах для раздела зон в ванной комнате. Стекло предоставлено в различных видах. Оно может быть полностью матовое или частично. Один из самых дорогих вариантов – это витраж. Тогда мастера наносят на него различные рисунки.

Важно! Конструкции из стекла очень маркие, но чистятся достаточно легко.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

На протяжении многих лет наша организация является лидером на рынке. Об этом свидетельствует рост постоянных клиентов. Каждый может посмотреть фото раздвижных стен в квартире, созданных нашими мастерами.

У нас работают только профессионалы. Мы производим конструкции из различных материалов. Основой упор делаем на качество готовой продукции, ее соответствие всем необходимым нормам.

Обратившись к нам, клиент получает:

  • Высокое качество. Все конструкции во время производства проходят тщательную проверку. А это гарантия того, что они прослужат Вам долгие годы.
  • Скорость. Мы делаем все в самые короткие сроки, поэтому наши клиенты никогда не встречаются с задержками доставки или установки.
  • Большой ассортимент. В нашем каталоге представлены сотни моделей. Каждый сможет найти именно тот вариант, который подходит больше всего.
  • Сервис. Приобретая у нас товар, клиент получает полный комплекс услуг: доставка по адресу, установка в квартире. Работа считается завершенной только после ее принятия клиентом.
  • Доступные цены. У нас цены самые низкие в городе. Ведь мы понимаем, как для наших клиентов это важно.
  • Гарантия. Мы предоставляем гарантию на весь приобретенный у нас товар.

Если остались вопросы, звоните, мы всегда на связи.

Будем рады долгосрочному сотрудничеству!

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *